九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 意外的線索

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

凰呀對野狗族和艾爾文的審問陷入了瓶頸。艾爾文是一問三不知,而野狗族總是狡猾地避開關鍵問題的答案,這讓負責的喵貓們都心煩不已。

就在這時,陰陽師──榊楽,帶來了一個意外的線索。

這條線索能夠打破目前的僵局嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

晴信村長皺著眉看了看一臉無辜、懵懂又畏懼的艾爾文,再看看另一邊一直不停偷瞄艾爾文的野狗族,輕輕嘆了一口氣──這件事情果然不簡單。

『叮──』就在此時,風鈴再次響起。這次走進來的,是櫻花村有名的陰陽師──榊楽。

榊楽看也不看被綁住的艾爾文和野狗族,神色淡淡地對晴信村長說:「我剛剛發現了一個新的線索。」

「哦?」一聽這話,不只是晴信,連一邊的凰呀都豎起耳朵。

「我發現......」

>>#3
我發現艾爾文不是兇手 而是另一個人
我發現 小F的白色鋼琴鍵!!!

小F表示哭哭w  發表於 2015-9-5 19:29
艾爾文 發表於 2015-9-5 19:26
我發現 小F的白色鋼琴鍵!!!

「我發現了小F的白色鋼琴鍵。」榊楽說道。

凰呀聽了,有點糊塗地自言自語:「小F的鋼琴鍵有什麼奇怪嗎?」

晴信村長接著問道:「在哪邊發現的?除了發現這個以外,還有什麼異常情況嗎?」

榊楽回答:「......?」

>>#6
黑色琴鍵((喂
剛剛出現在放置鈴鐺的倉庫,而且旁邊有一搓白毛...是艾爾文的。
白色鋼琴鍵 長出了一根白毛 !!!
煤炭貓 發表於 2015-9-5 19:36
剛剛出現在放置鈴鐺的倉庫,而且旁邊有一搓白毛...是艾爾文的。

「這東西剛剛出現再放置鈴鐺的倉庫,而且旁邊有一撮白毛......是艾爾文的。」榊楽輕輕地說道,臉上看不出任何表情。

但就是這輕飄飄的一句話,讓房內的其他喵喵都驚呆了。

「我、我一直在這邊,沒有去鈴鐺倉庫啊!更之前的時間,我......睡貓、睡貓可以為我作證!」艾爾文結結巴巴地道。

晴信村長溫和地向著艾爾文笑彎了眼睛:「看來你的嫌疑洗清了呢!恭喜。」

「我想,這隻野狗肯定知道些什麼。」凰呀怒視著野狗族,說:「很有可能就是他的野狗同夥。」

這個時候,剛剛一直默不作聲的野狗陰恻測地笑了起來:「嘿嘿嘿,我的同夥可不只是野狗,還......?」

>>#12
有米裘斯一族,小隻的米裘斯渺小不易發現的身軀可以偷走你們任何東西
喵的毛、琴鍵或鈴鐺都是很簡單的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 用心的答案!!!!XD

查看全部評分

還是一隻會使用特殊魔法的魔法師!看著吧,他等等就會幫我奇蹟似的逃脫,還有...小艾爾我也要一起帶走www