九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] [任務] 再次封印野狗大王

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

烏登斯和玥夜抓回了野狗大王哈特的靈魂布偶。

為了再次將哈特完全封印,喵國王找了許多喵喵來開會。

喵喵們能夠成功完成封印嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

「如各位所見,哈特的靈魂布偶現在已經被我們抓住了......但這不是長久的辦法,我們必須要把他重新封印住才行。」喵國王九藏說。

呆魚補充道:「維琪魔導師說她會負責封印魔法主體的部分,至於封印地點,請大家提出建議。」

大家低聲討論了一陣子後,判判開口:「我......?」

>>#3
看過安X貝爾嗎?當然是把它封印在博物館裡啦!

我知道了 把他帶來喵國王九藏的辦公室
 並讓他沉溺於美好的回憶之中就好了?
 【其實是為了創造出來虛虛實實的虛幻記憶:打敗喵國王

第一層 使用夢喵的 夢能力 困於美夢之中
   第二層 使用啾咪的 空間能力 封印在結界之中【順便強化夢境的強度
    有看到國王應該比較容易融入幻境之中吧~而且喵王國是夢兒熟悉的地方 要創造出完美的夢境應該會更容易~

---夢喵

不用引來,已經抓到了啦......  發表於 2015-9-15 19:25
封印是維琪負責的唷~ 請給我地點就好......  發表於 2015-9-15 19:23
這不是地點~~~  發表於 2015-9-15 19:21
夢喵 發表於 2015-9-15 19:20
我知道了 把他帶來喵國王九藏的辦公室
 並讓他沉溺於美好的回憶之中就好了?【其實是創造出來的虛幻記憶 ...

判判說:「我認為,不如直接將野狗大王封印在國王的辦公室內?畢竟王宮守備比較森嚴,平時也都會有人在附近,如果封印有什麼異動,也能夠及早發現。」

「判判說得有道理。」九藏國王同意了這個建議:「那麼接下來,請維琪告訴大家目前布置封印缺少的材料吧。」

維琪站起身來,先對大家點頭致意:「大多數的材料可以在王國庫房內取得,但是有三項材料必須在採集後一天內使用,所以沒有存貨。這三項材料是......?」

>>#7

龍的鱗片(罪魁禍首壓)
化雌花   XD
心之冰晶~~(繪空的生命來源之ㄧ)

要三個  發表於 2015-9-15 19:42

夢想家族棒棒糖【夢想口味】
喵皇后的私房錢【似乎上次修建都被搬完了?】
默喵幻想日記本【不知道會出現什麼呢?】

---夢喵
火焰魔法石
喵礦坑水晶
櫻花神樹的花瓣
艾爾文 發表於 2015-9-15 19:47
火焰魔法石
喵礦坑水晶
櫻花神樹的花瓣

「這三樣分別是火焰魔法石、喵礦坑水晶,以及櫻花神樹的花瓣。」維琪說。

這個時候,莫斐勒斯舉手:「我可以幫忙蒐集這些東西。」

「沒有問題,你可以再找兩個幫手。」喵國王說。

於是,莫斐勒斯邀請......?

>>#11

莫斐勒斯 找了 秋月(副主播) 水月ノゾミ(繪圖直播)
 開定期的喵窩繪圖實況
  結束時找大家來幫忙撿花瓣
   結果發現好多花瓣都被踩爛了
    只好找晴信幫忙取得完美的櫻花神樹的花瓣

---『想看繪圖直播』的夢喵
小F  艾爾文
XDD

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
艾爾文 + 15 有默契!((擊掌

查看全部評分