九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 再次封印野狗大王

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

烏登斯和玥夜抓回了野狗大王哈特的靈魂布偶。

為了再次將哈特完全封印,喵國王找了許多喵喵來開會。

喵喵們能夠成功完成封印嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

「如各位所見,哈特的靈魂布偶現在已經被我們抓住了......但這不是長久的辦法,我們必須要把他重新封印住才行。」喵國王九藏說。

呆魚補充道:「維琪魔導師說她會負責封印魔法主體的部分,至於封印地點,請大家提出建議。」

大家低聲討論了一陣子後,判判開口:「我......?」

>>#3
夢喵 發表於 2015-9-15 19:20
我知道了 把他帶來喵國王九藏的辦公室
 並讓他沉溺於美好的回憶之中就好了?【其實是創造出來的虛幻記憶 ...

判判說:「我認為,不如直接將野狗大王封印在國王的辦公室內?畢竟王宮守備比較森嚴,平時也都會有人在附近,如果封印有什麼異動,也能夠及早發現。」

「判判說得有道理。」九藏國王同意了這個建議:「那麼接下來,請維琪告訴大家目前布置封印缺少的材料吧。」

維琪站起身來,先對大家點頭致意:「大多數的材料可以在王國庫房內取得,但是有三項材料必須在採集後一天內使用,所以沒有存貨。這三項材料是......?」

>>#7
艾爾文 發表於 2015-9-15 19:47
火焰魔法石
喵礦坑水晶
櫻花神樹的花瓣

「這三樣分別是火焰魔法石、喵礦坑水晶,以及櫻花神樹的花瓣。」維琪說。

這個時候,莫斐勒斯舉手:「我可以幫忙蒐集這些東西。」

「沒有問題,你可以再找兩個幫手。」喵國王說。

於是,莫斐勒斯邀請......?

>>#11

莫斐勒斯邀請小F跟艾爾文和他一起去取得這些材料。

艾爾文一臉為難地說:「我......?」

>>#15
Fuyuki 發表於 2015-9-15 20:24
我…我肚子有點餓…

「我......我肚子有點餓......餓了一整天就等著開完會去吃到飽呢......」艾爾文羞澀地說:「我推薦......?」

請寫出一隻未在安價出現過的喵王國官方喵。

>>#20
艾爾文 發表於 2015-9-15 20:31
啊...一定要官喵嗎?
那...就比律吧!

「我推薦比律!」艾爾文說。

「啊,我、我嗎?」比律驚訝地長耳朵都豎了起來:「我、我會努力的!」

於是,莫斐勒斯、小F和比律出發去蒐集材料了。他們首先到了......?

>>#22
夢喵 發表於 2015-9-15 20:55
杏仁樹下 ?
 當然是要採杏仁
  做馬卡龍呀~

三隻喵來到了杏仁樹下。

「欸?比律,我們來這邊做什麼呀?」莫斐勒斯問道。

「當然是採杏仁做馬卡龍呀!」比律一臉認真地說。

「啊......原來做馬卡龍要用到杏仁嗎?」小F一臉恍然大悟。

「我們為什麼要做馬卡龍呀?」莫斐勒斯又問。

比律回答:「......?」

>>#25
蒲公喵 發表於 2015-9-15 21:10
因為吃甜食會比較有精神

「因為吃馬卡龍,會有體力上限+3的效果喔!」比律回答。

於是,在比律的巧手之下,他們得到了一整袋的馬卡龍。

帶著馬卡龍,他們來到了櫻花村神木下。只見......?

>>#30
蒲公喵 發表於 2015-9-15 21:22
一群住在櫻花樹神木的松鼠聞到馬卡龍的香氣想吃跳下來小要分食
這樣一亂跳搞的櫻花村神木掉落了許多花瓣

只見,一群住在櫻花樹神木的松鼠聞到馬卡龍的香氣,蹦蹦跳跳地跳下來跟比律要了一些來吃。跳下來的過程中,許多櫻花花瓣被晃得掉落了下來。

沒過多久,小F就帶著蒐集好的櫻花花瓣,先行趕回喵王國了。留下比律和莫斐勒斯繼續前往喵魔界礦坑。

沒想到,才剛進入魔界礦坑,就......?

>>#33
蒲公喵 發表於 2015-9-15 21:32
遇到了地震,震的礦坑上的油燈都落了一地....
這下不好了,礦坑洞穴周圍木頭做的木樁都因此著火了 ...

想不到,才進去礦坑就遇上了地震,礦坑上油燈裡的油灑了一地,使得支撐礦坑的木支架都著火了。

比律和莫斐勒斯只好......?

>>#38