九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 我們專頁的小活動~

上週專頁管管們腦洞大開搞出一個活動,是讓粉絲來和管管們一起互動的
那麼,是什麼呢?其實就是耍腦……啊不是 ,是演戲,只有一句開頭,接下來就考驗粉絲和管管的臨場反應囉 那麼~怎麼參加呢?
非~常的簡單~請投履歷到我們的粉專來,管管們幫你審履歷,通關的會被加入特殊聊天室,我們就在該聊天室開演 那麼~接下來就是我們的資料跟徵設定囉
故事:當日公布
時間:週五晚上七點半點到十點Owo
地點:演劇室Owo
完成後會被以小說的方式寫出來,其實算是另類徵角

然後是徵角單單~

名字:
喵設/獸設:
種族:
能力:
武器:
其他:
有圖更好喔~

範例:
名字:萊諾斯
喵設/獸設:獸設
種族:狼族(白狼)
能力:能夠操控雷電
武器:雙彎刀
外貌:一隻白毛的狼在臉.手臂.尾巴末端有藍色的紋路,左眼是黃色瞳孔.右眼是褐色的,穿著白色淺灰色T恤和一件深黑色的外套,穿著米色的短褲,兩側腰間有放彎刀用的皮套
其他:雙彎刀可以合在一起當成迴旋鏢使用

投履歷可以投到週五中午12:00,接下來要總整理Owo,等到發出錄取名單時,就代表您也加入了,可以先跟其他人閒聊,直到這次負責發劇本的管管發出劇本  這次發劇本的是本專的其中一個管管@冽嶽楓華
例如:↓↓↓↓↓↓↓↓
   本次劇本:楓華誤食了讓自己變回十歲的幼化果!怎麼辦呢!
   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
大致這樣~然後是注意事項
一,罵髒話,直接踢。
二,發言時,請用自己角色的名字,然後那兩顆豆豆→:←  例如:萊斯:要多多支持此活動喔喵~
三,動作請放置半個括弧後→(← 例如:萊斯:要多多支持此活動喔喵~(鞠躬
四,請勿筆戰
五,請不要自立空間,或是一直說無意義的話跟動作,什麼是自立空間?就是我們在某森林你卻在某王國,你開了管管會幫你關的
六,請不要把自己變成無敵,別人放什麼招你都可以擋,我會把你變成離開(微笑
七,請不要放出你沒放在投來的履歷中的技能跟武器。
八,表情符號一律當動作。
九,黑化者我們請您走。

登錄/註冊後可看大圖

差不多就這樣~
請無論如何都要多多支持喔喔喔喔喔喔~~~
專頁的網址<<沒按讚的快去按

請大家不要害羞~
飛鏢喵與另外11位管管:你們的支持會讓"被神遺忘的創作室"重新被神記起來!!(?

麻煩發到本專頁喔~這樣方便審核~
完整後我們會統一發放出來的~
如果真的懶得去~丟這其實也可以啦~
不是有13位管管嗎Ve......
還是喵其實根本不算在內[=]A [=].....
Ve....反正喵沒多少個徵角敢填的[=]A [=]....

突然的發現我中槍了(##ヽ(゚∀゚)ノ  發表於 2015-10-9 13:40
資料塞給白醬就行 (ˊ ∀°ˋ)  發表於 2015-10-9 09:58
還有管管不用填喔 (ˊ ∀°ˋ)  發表於 2015-10-9 09:57
喵音你知道夢影退了嗎 (ˊ ∀°ˋ)  發表於 2015-10-9 09:57
11+我=12(有一個傢伙退出了  發表於 2015-10-8 21:37