九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 2017兒童節!我的遊樂園!

日安,
眾喵居民們。

聞說四月份就要到了,
本華喵絞盡腦汁來跟諸位分享節慶的美妙。

謠傳四月三日,是王國的兒童節,
相信諸位喵居民,一定有過自己的童年吧?(想回答沒有的,麻煩你陪三藏去取經
啊啊,是的,這就是活動目標了啊。

童年是每個人最重要的一部分,
相信各位應該都去過遊樂園吧?
說說那些趣事吧!

<活動目標>[/color]

1、以回覆本帖的方式,講述自己童年去遊樂園的一段往事,本次將以簡答題形式方便諸位參與。(題目請看文章最下方)

2、不接受暴力、血腥、色情的劇情。

3、可連續回復,但不可使用類似之文章或是抄襲他人。

4、非活動之回文,請善用評分功能,若有問題請至[腐版問答區] 入內請脫鞋(?

5、每答一題可獲得200喵幣,回答Ex題型可再多得500喵幣

6、版主擁有隨時更改的權力(其實單純只是怕自己打錯某些部分......

7、活動為期一個月,當標題變回黑色就代表結束了。
<問題區>(可自行選擇題目作答)
1、是去什麼樂園?
2、當時是幾歲、時間、地點等。
3、玩了什麼遊樂設施。
4、知道樂園的吉祥物嗎!
5、那天吃了些什麼?
6、最喜歡哪個設施!
7、最討厭/害怕哪個設施!
8、那天的小確幸。
Ex、心得一小篇,字數一百上下即可
請於回答題目前方加上編號,以確定回答題目。

踴躍參與吧!
身為版主自己怎麼可以不發一篇呢?
1、是去什麼樂園?東京迪士尼
2、當時是幾歲、時間、地點等?九歲、8/24~8/25東迪內
3、玩了什麼遊樂設施。由於全部都是日文的,所以講個大略,巴斯光年的射擊遊戲、驚魂夜的鬼屋體驗,老實說,超多的。
4、知道樂園的吉祥物嗎!米奇米妮唐老鴨,太多了。
5、那天吃了些什麼?爆米花、熱狗、炸雞腿,嗯,超不健康。
6、最喜歡哪個設施!鬼屋!4D的特效超棒的!
7、最討厭/害怕哪個設施!鬼屋!九歲的我快嚇死了!
8、那天的小確幸。因為導遊似乎是某種VIP,所以我們全團都可以直接走VIP通道(不用排隊)
Ex、還記得那次去的時候,剛好是迪士尼的25周年慶,所以當天的遊行非常的多,各種華麗的花車與遊船,製作的精緻的布偶在上面跳著逗趣的舞蹈,我真後悔那天玩一下就累了,聽說當夜十二點有超炫麗的煙火,不過我們家人都累了,所以先行回到迪士尼飯店休息了。