九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 2017兒童節!我的遊樂園!

1、是去什麼樂園?九族文化村
2、當時是幾歲、時間、地點等。國小四年級,大概10歲左右吧,跟著學校去校外教學
3、玩了什麼遊樂設施。太空山、熱氣球、旋轉木馬等,阿拉丁廣場中除了夏威夷巨浪都玩了
5、那天吃了些什麼? 薯條、雞塊、可樂
6、最喜歡哪個設施!太空山
7、最討厭/害怕哪個設施!夏威夷巨浪
8、那天的小確性。雨天所以人少
Ex、心得一小篇,字數一百上下即可
因為是下雨天,我與我的同伴們都不想出去淋雨,所以都宅在阿拉丁廣場哩,裡面所有設施我們都玩過了,除了夏威夷巨浪,因為我覺得我上去絕對會吐,事實證明我是對的,我的小夥伴中有玩的都吐慘了,或許因為是雨天,所以每個設施幾乎只有我學校的人在排隊,人數不多,想玩的設施可以一直重複玩,屬於雲霄飛車的太空山我在那一天玩了十幾遍,快要坐到吐才罷手,真是開心的一天,只可惜因為是雨天外面的設施都沒玩到,整體而言是不錯的回憶。

@冽嶽楓華
不知道為什麼被漏掉點評了,因為太在意所以標一下,如果只是還沒回,非常抱歉

回復@冽嶽楓華
原來是這樣,沒關西的

中北部地區的下雨真不是一般的常出現,多期盼南部也可以蓋幾個樂園?  發表於 2017-4-7 23:04
抱歉抱歉!前幾天覺得自己打不好刪掉忘了補!  發表於 2017-4-7 23:04