九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 2017兒童節!我的遊樂園!

日安,
眾喵居民們。

聞說四月份就要到了,
本華喵絞盡腦汁來跟諸位分享節慶的美妙。

謠傳四月三日,是王國的兒童節,
相信諸位喵居民,一定有過自己的童年吧?(想回答沒有的,麻煩你陪三藏去取經
啊啊,是的,這就是活動目標了啊。

童年是每個人最重要的一部分,
相信各位應該都去過遊樂園吧?
說說那些趣事吧!

<活動目標>[/color]

1、以回覆本帖的方式,講述自己童年去遊樂園的一段往事,本次將以簡答題形式方便諸位參與。(題目請看文章最下方)

2、不接受暴力、血腥、色情的劇情。

3、可連續回復,但不可使用類似之文章或是抄襲他人。

4、非活動之回文,請善用評分功能,若有問題請至[腐版問答區] 入內請脫鞋(?

5、每答一題可獲得200喵幣,回答Ex題型可再多得500喵幣

6、版主擁有隨時更改的權力(其實單純只是怕自己打錯某些部分......

7、活動為期一個月,當標題變回黑色就代表結束了。
<問題區>(可自行選擇題目作答)
1、是去什麼樂園?
2、當時是幾歲、時間、地點等。
3、玩了什麼遊樂設施。
4、知道樂園的吉祥物嗎!
5、那天吃了些什麼?
6、最喜歡哪個設施!
7、最討厭/害怕哪個設施!
8、那天的小確幸。
Ex、心得一小篇,字數一百上下即可
請於回答題目前方加上編號,以確定回答題目。

踴躍參與吧!

去哪個遊樂園已經不再那麼重要了
不管哪裡都會有個回憶
那就是迷路!!!!我去哪都會迷路欸
小時候超常走丟蹲在角落哭得 玩一玩爸媽就不見惹QAQQ

@冽嶽楓華 就當我在分享吧~評分喵幣對我來說不是那麼重要

編號一下回答的題目呦~比較方便本人辨識!  發表於 2017-4-3 18:58

1、是去什麼樂園?九族文化村
2、當時是幾歲、時間、地點等。國小四年級,大概10歲左右吧,跟著學校去校外教學
3、玩了什麼遊樂設施。太空山、熱氣球、旋轉木馬等,阿拉丁廣場中除了夏威夷巨浪都玩了
5、那天吃了些什麼? 薯條、雞塊、可樂
6、最喜歡哪個設施!太空山
7、最討厭/害怕哪個設施!夏威夷巨浪
8、那天的小確性。雨天所以人少
Ex、心得一小篇,字數一百上下即可
因為是下雨天,我與我的同伴們都不想出去淋雨,所以都宅在阿拉丁廣場哩,裡面所有設施我們都玩過了,除了夏威夷巨浪,因為我覺得我上去絕對會吐,事實證明我是對的,我的小夥伴中有玩的都吐慘了,或許因為是雨天,所以每個設施幾乎只有我學校的人在排隊,人數不多,想玩的設施可以一直重複玩,屬於雲霄飛車的太空山我在那一天玩了十幾遍,快要坐到吐才罷手,真是開心的一天,只可惜因為是雨天外面的設施都沒玩到,整體而言是不錯的回憶。

@冽嶽楓華
不知道為什麼被漏掉點評了,因為太在意所以標一下,如果只是還沒回,非常抱歉

回復@冽嶽楓華
原來是這樣,沒關西的

中北部地區的下雨真不是一般的常出現,多期盼南部也可以蓋幾個樂園?  發表於 2017-4-7 23:04
抱歉抱歉!前幾天覺得自己打不好刪掉忘了補!  發表於 2017-4-7 23:04

1:劍湖山
3:我只記得摩天輪
5:我們在摩天輪上吃壽司xd
8:剛好等我們要離開的時候才開始下雨(所以趕快衝去車上)

ps.小確「幸」?

昨晚頭暈沒看清楚就發了,果然錯誤百出......  發表於 2017-4-4 01:24
嗯…我會去遊樂園好像都是校外教學…?嘛,管他的

1、是去什麼樂園?
九族文化村

2、當時是幾歲、時間、地點等。
大概是國小五年級時,詳細時間不記得了,地點…呃……(往上看

3、玩了什麼遊樂設施。
記得有跟一個朋友去玩了太空山,那大概是我第一次玩雲霄飛車類的設施
在裡面的時候對方突然叫了起來,假假的那種,畢竟他很明顯的是沒在怕,所以我就問了一下他為什麼要叫……『要製造氣氛啊~』製造氣氛?好喔

8、那天的小確幸。
大概都知道九族文化村有纜車,對吧?當時是分組行動,而在搭纜車時某個同組的同學非常害怕的抱著頭叫媽媽,看到他害怕的樣子我很愉悅(・ิω・ิ)
聽其他人說他在搭海盜船時也是怕的叫媽媽,看他害怕的樣子我真的非常非常的愉悅

……原本想寫EX的題目的,不過上述這次我還記得的大概就上面說的了………那麼就這樣啦~

九族啊......沒去過呢(X  發表於 2017-4-4 22:54

1、劍湖山

2、17歲、畢旅的時候(今年1月左右)。

3、G5,下去的瞬間想著.....來naff這招阿!(然後就下去了)。

EX.原本開開心心的一起跟同學進去劍湖山,但是玩了一些設施之後去一趟廁所發現我落單了......明明只是去一下廁所呀;

離集合時間還有兩個小時,在遊樂園裡跑呀跑,四處找人想要一起玩,但是莫名其妙得找不到認識的同學,只好在遊樂園入

口默默的等著;離集合時間剩下約20分鐘,終於看到有群認識的同學過來了,看著他們買了土耳其冰淇淋,發現有位的冰

淇淋是玫瑰的形狀,覺得新奇,時間差不多了,默默的跟在隊伍後面,結束這次的畢業旅行。

好險你沒有買冰淇淋,買的人都後悔了呢(指自己  發表於 2017-4-4 22:55
1.新加坡環球影城
2.15歲,去年暑假
4.不知道呢:3
6.那邊的雲霄飛車,當天是坐紅色軌道的OwO

Ex
環球影城大概是我玩過第一個排隊需要排一個小時的遊樂場了,連遊樂場路邊還有個電子看板寫著排隊預估時間。
當天早上準備去坐雲霄飛車時排隊,排到一半就聽到廣播說設施出問題了,當下覺得很嘔。
在傍晚繞完整個遊樂場之後發現還有時間,所以就回去看了那個雲霄飛車......發現隊伍變短了。
坐上去之前被告知眼鏡要拿掉,車子爬坡之後就開始後悔怎麼沒帶隱眼
接著就是哇啊啊啊(?)的尖叫聲,沒親自坐過會不知道那是什麼感覺,
坐完後順便買了被拍下來的紀念照(?)和紀念品,然後遊樂園就打烊了。

一時文思泉湧不小心打太多(

嗯~或許我該給打比較多字的人更多獎勵?(別這樣  發表於 2017-4-5 23:22
1、大阪環球影城
2、16歲 升高二暑假 大阪
3、浴火赤子情 哈利波特禁忌之旅 蜘蛛人驚奇歷險記
4、芝麻街 妖怪手錶 史努比…等
5、園區裡面的熱狗、飲料還有漢堡
6、哈利波特禁忌之旅!
7、飛天翼龍…超可怕的
8、看到吉祥物布偶們的大遊行,那種歡樂與雀躍的氣氛是你只有在現場才感受得到的!

園區內有分很多個區域,當時哈利波特是主打的遊樂設施~
在哈利波特園區內,可以購買他們的魔杖,然後可以在某些定點內使用魔杖,像是讓旗幟飛起、煙囪噴火。
彷彿自己擁有魔力一般!

裡面的吉祥物布偶裝也很多~每一隻都很可愛!
最喜歡史努比了~還有跟它合到照!
而且他們都會不定時出現~宛如驚喜一般出現在園區的某個角落

那時候背著皮卡丘的背包和皮卡丘去,裡面的工作人員還說
"ピカチュウですか?かわいいね!"(那是皮卡丘嗎?好可愛呦!)

日本啊~一生一定要去一次!  發表於 2017-4-5 23:22
1、義大遊樂世界
2、高三畢業旅行
3、海盜船 雲霄飛車
4、義大犀牛(?
5、漢堡套餐
6、摩天輪
7、極限挑戰
8、遇到老朋友
Ex
畢業旅行,跟幾個同學勇於挑戰自我,一開始去搭一個叫地心歷險的雲霄飛車,一開始還以為會很刺激,感果就在慢慢上升準

被達到最高潮的時候,設施結束了,當下所有同學都傻了眼,玩海盜船的時候比較恐怖,我和同學坐在中間,聽著前方女生的

尖叫聲,慢慢開始覺得厭煩,突然後面傳來一聲「有人要吐了!」嚇得我和我同學邊祈禱她不要吐出來,邊等著下去,還好最後

他並沒有吐出來w

義大啊......第一次去被故障嚇到所以就沒再去過了  發表於 2017-4-9 22:45
身為版主自己怎麼可以不發一篇呢?
1、是去什麼樂園?東京迪士尼
2、當時是幾歲、時間、地點等?九歲、8/24~8/25東迪內
3、玩了什麼遊樂設施。由於全部都是日文的,所以講個大略,巴斯光年的射擊遊戲、驚魂夜的鬼屋體驗,老實說,超多的。
4、知道樂園的吉祥物嗎!米奇米妮唐老鴨,太多了。
5、那天吃了些什麼?爆米花、熱狗、炸雞腿,嗯,超不健康。
6、最喜歡哪個設施!鬼屋!4D的特效超棒的!
7、最討厭/害怕哪個設施!鬼屋!九歲的我快嚇死了!
8、那天的小確幸。因為導遊似乎是某種VIP,所以我們全團都可以直接走VIP通道(不用排隊)
Ex、還記得那次去的時候,剛好是迪士尼的25周年慶,所以當天的遊行非常的多,各種華麗的花車與遊船,製作的精緻的布偶在上面跳著逗趣的舞蹈,我真後悔那天玩一下就累了,聽說當夜十二點有超炫麗的煙火,不過我們家人都累了,所以先行回到迪士尼飯店休息了。