九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 淑女呆魚VS處女鎢絲【地下街】

關閉 [複製鏈接]
回復 1# 呆魚
下次美喵魚害怕,可以直接打電話求救喔!相信大家很樂意解救的!
我也是新喵,只會鎖定台北場,台北以外就要看荷包君來決定!

跟呆魚見面超開心的!終於見到美喵魚了!其實之前有見到面,
只是不好意思,開口認親,所以昨天是豁出去了!!!(居然
松露巧克力超好吃的啊!也不會很甜,因為對甜的有點恐懼!

藏回去拿東西,魚說的那句,超經典的!印象中不是遲到超過一小時,
大家直接分贓喵窩商品,然後就可以直接收攤了!不是這樣嗎?(被拖

我好像錯過神羽買東西那段,記憶庫只有狐沙買杯墊,妳說兩千元!(笑倒
誰?是誰?到底是誰跟茶茶說,台北很冷很像冬天?我印象中,
我只說有點冷,穿薄長袖剛剛好,應該沒有說到很冷、很像冬天吧?(思考

喵圖那段我有亂入一下,我一聽到妳的喵圖,我就說美喵魚、美喵魚!
之後忘了做什麼?好像錯過了攻擊魅影的部份,怎麼跳這麼多段啊?(打滾

烏登斯那段超爆笑,變成經典啊!!!!!而且大家反應超一致是哪招?XD
咦?我怎麼好像沒看到魅綾?我沒看過她啊!怎麼一直都沒認到她?(打滾

嘛~說到犬神,在轉運站就已經驚嚇過了!到喵攤再度驚嚇,還提早離開呢!

之後對話也太妙了吧?為了頭髮分手,這原因應該沒有人做過喔!XDDD
我竟然錯過藏呻吟那段,可惡!應該要錄影留作紀念啊!(居然
回復 24# 呆魚

嘛~我不算很新啦!V3後期加入潛水,V4從頭到尾!算中間灰色地帶吧?XD
回復 32# 呆魚
嘛~不過就某種程度上,我也算新喵啊!只是沒有很新而已!XD