九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#17貓鈴、#18shara瑋]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-28 21:55 編輯

開心~O//W//O小貓又更新了~
在實驗室裡偷跑的正太主人////(羞遮{:8_341:}

評分

參與人數 5功勳 +56 收起 理由
汨君 + 12 被領走GJ!!
秋月貓 + 10 武士和蘿莉讚!!wwww
錯誤喵 + 15 神羽害羞了wwww
稻荷喵 + 10 不可以把神羽弄哭唷XD
闇之制裁 + 9 喵~~~~~~~~~!///W

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-29 08:11 編輯

回復 10# 白焱葬

Shara發現意外的適合日風...
XD手上是小刀~武士刀還在身上

回復 11# 烏登斯

O//D//Q請拖走吧(竟然..
^///^謝謝小烏W

回復 12# 藍魂兒

幼喵惡趣味連想太惡化了XD"
剛打完稿的時候還在想要不要換別的
結果意外的懶惰....

恩~謝謝你喔^W^(搖尾
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-29 08:15 編輯

回復 4# 曉夜★

實驗風格也有另類的風格..
小貓也好想被生物系的主人抓去實驗...(羞奔
最後..
曉夜~W(握手後一秒綁走
(關到實驗籠裡////...

回復 5# 呆魚

魚姊姊你沒事吧O//D//Q"(擦著噴在地上的茶
怪力羅莉////(可能也加入東方抄抄抄了吧...////(羞遮
謝謝魚姊姊^////^(額頭被蓋章!
(倒茶W~~~~

回復 7# 莫斐勒斯

O//D//Q被莫莫發現了(逃跑)~((竟然....
手上是給準備實驗幼喵群在吃的貓口糧(///好糟糕和寒酸的設定...

回復 8# 麻糬

O//D//Q喵~~~(跟著一起滾+噴鼻血((<也是正太末期
武士Shara帥氣度UP!^^

回復 9# 神羽喵

主人O//D//Q不能吃自己啦...(住手
=//W//=可能意外性的腦內辨識斷定吧(拍拍...
手上是給準備實驗幼喵群在吃的貓口糧(///好糟糕和寒酸的設定...
說到點點眉////..
意外的不適合人型就被小貓吃掉了(剛點上去還讓小貓會心了一笑3秒...((被滅
O//W//Q小貓也很希望她設定綁在腰上..
因為脖子看起來真的很痛....
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-29 08:18 編輯

回復 2# 稻荷喵

被你搶先了ODQ
決定就是你啦!~(丟球

哭了才會萌//W//(喂~你!

//W//羞遮)我...我...(<說不出話
O//D//Q聽說太陽眼鏡便宜了喔!(<這哪們子的對話

恩W因為也加入了東方BUG抄了吧...
//W//那是某暗的特殊要求(被滅

O//D//Q小貓我的開關已經繡了...
目前只剩大洞...(尚未填滿~還在崩壞中
主人可能會比我辛苦///

回復 3# 闇之制裁

小闇耶ODQ(拉尾巴
什麼奇怪的要求ODQ?
小闇W~跟QB定契約是沒有反悔的空間喔!(摸下額
高衩不是為了滿足你的需求嗎O//D//Q(<純真樣)?((一秒被滅
意外的調查過原來是沙雷!~快!!叫他改成中文吧!!
要問看看瑋的意見囉ODQ
嘿嘿!>DO
才不是~W是逃跑的2隻小貓
是說好奇稻荷喵喵的性別耶ODQ小闇知道的話~(請用信箱告訴我吧

回復 6# shara瑋

謝謝本尊O//D//Q(遞茶
公主剛畫完確實有意外的像東方....
鈴鐺打起來貌似也很痛////(被打飛
瑋喵喵的設定令人聯想武士風格//W//(某種層面的糟糕...((疑疑~你!
可以拍片了ODQ!(什麼!?
不~那不是海苔O//D//Q不能吃啦(住手
對不起~>///<(<再次道歉

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之制裁 + 5 稻荷性別稻荷(X

查看全部評分

回復 16# 貓鈴

可愛的貓靈公主出現了!!>//D//<(一秒被鈴鐺砸中...

O//D//Q點點眉~對不起被小貓舔掉了Q/////Q(喂~你怎吞人家特徵
O//A//Q對不起..請原諒小貓在點完點點眉時會心一笑3秒定格((在度被丟鈴鐺
>//A//<小貓不是故意要生吞的(跪)...((被鈴鐺活活砸死

QWO謝謝貓鈴公主~小貓繪的很開心^^

Q//D//Q巴哈那邊?....W....可能慢一點囉?(原來公主也是巴民..W//((筆記..   

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
貓鈴 + 7 我是潛水的哈(?)民XD

查看全部評分

回復 17# 錯誤喵

O//D//Q小XX不能亂聯想啦~~
羞遮///////////(是說..教堂好像是紅毯呢...((一秒被抱走

登錄/註冊後可看大圖

瑋喵要勇闖江湖了!~WWW(什麼?!
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-29 23:29 編輯

回復 18# 精靈喵

主人////最近似乎的確是萌...了...令小貓我腦洞擴張 ...((主人:什麼啦XD!{:8_339:}

手上那一塊正確詳解是幼貓實用乾糧O//D//Q味道跟貓食剎不多~
是很簡樸很廉價~給即將要被實驗的幼貓食用的食物 (我又糟糕設了嗎? +糟糕詳解....
.
然後...
喵....<呆滯三連霸...喵...
.
巧克力>也不錯啦!XD
水晶肥皂>ODQ!!阿嬤的智慧!!!不過好像跑錯鵬了?

我也是覺得脖子好痛才故意把繩子畫粗一點ODQ"....
應該設定綁在腰上...
回復 22# 秋月貓

>//D//<秋月姊姊什麼都沒看到!(遮住眼睛

公主不只變成羅莉>D<"意外還有東方的感覺...

謝謝秋月姊姊>///<{:8_334:}
回復 24# 夢幻喵

根據設定的確很大ˊWˋ"
也希望設定是綁腰...因為在繪的小貓我看了也餘心不忍....{:8_341:}
O//W//Q擬人應該會慢慢持續下去喔{:8_341:}
只是很久很久^^(摸頭{:8_334:}
回復 25# 黑曜Rachel

黑曜貓貓也是正太呀O//D//Q一起爆走吧(牽手

Q//W//Q"根據設定時脖子...ˊWˋ"小貓我也是邊繪邊覺得好痛....

謝謝黑曜貓貓>////<(抱蹭

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
黑曜Rachel + 1 好耶!三隻一起——!【等等?! ...

查看全部評分