九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#21小空喵、#22良貓]

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-5 00:59 編輯

ODQ喵~~~{:8_334:}
小貓我又來更新了(羞遮)>W<{:8_336:} (主人:你這色寵O//D//Q..

據說小貓我禁不起腦洞的崩壞....
沒想到..
竟然.....連載了 ..((貓群眾乎:竟然阿...
第一次玩黑線就這麼上癮.....
小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
汨君 + 11 發現UN獸耳正太!!(笑
麻糬 + 10 中性板良貓讚!
秋月貓 + 10 九藏帝都好可愛www
錯誤喵 + 15 出現隱藏的QB了//
闇之制裁 + 8 好閃 好閃(墨鏡

查看全部評分

回復 2# 闇之制裁

什麼閃啦O//D//Q~
蔥嗎ODQ在神羽主人宿舍的床上不是?
難道收起來了//W//?
O//D//Q小空喵喵貌似上癮這個梗了(遭踹死
另一個我也似乎很開心接受變性....(另一個我..你怎嚜了?
O//W//Q手沒事只是需要小闇的舔舔 ...(小闇走向廚房拿工具....

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 什麼梗!?說清楚0///0

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-5 12:25 編輯

回復 3# 呆魚

姊姊抱歉>D<~後面的變化無常ODQ!!
小貓發現不來位嘉賓ODQ"真的這短漫會變18R...(好怕遭國王放逐((抖抖...
O//W//O不過這劇情令小貓我中毒了...(趴地

貌似//W//..可以詢問小空喵喵W(她似乎有去檢查過了..(((被滅

回復 4# 烏登斯

O//D//Q小烏烏~抱歉~(一撮衛生紙止住鼻血
不過...什麼詳細O/////D/////Q?(臉紅

回復 5# 宇小貓

謝謝宇姊姊的支持^////^小貓很開心(搖尾
出本一事O//D//Q"小貓我沒玩過...需要專人指點
不過如果頁數有一定數量後可以考慮制本
^//D//^可以作好玩的!喵窩大家分享收藏^^
不商業喔!//W//

回復 6# 錯誤喵

XX耶 O//D//Q(蹭
QB是"幫助契約">D<(啥?
也就是戀愛契約WW!
作用下篇會介紹(Q//D//Q"好像替自己又挖坑了....

另一個我//W//童貞可能回不來了吧...(望

回復 7# 空空

O//D//Q大家的某項技能好像都點很高....
OWQ嗚喵.....(跪趴
主人的布偶蔥啦W~拿這個打QB最諷刺了XD(讚!

恩W姊姊很親柔飄飄的感覺WW

回復 8# 霧巳

ODO抱歉..令你失望了~
閃光才是主題嘛~(被滅

ODQ請帶走吧!
回復 9# 饕餮喵

@Q@!!讚!
OWQ可惜小貓我對再開放NECO表示很多不滿(老玩家都知道的)
因為曾經也是革命一員...(坐長凳

要是能開啟舊ECO就一起玩吧>//W//<!
小貓魂多多WW~

跟他契約吧//W//!(喂!~你

回復 10# 庫洛

QB一世至今風波不斷W無人讚評..(被踹飛
為了掩遮自我過去的罪孽
而每一世QB都已不同型態出現...(口罩.面具.膠帶.垃圾袋(?..等等..
42世的QB則是紙袋...
(你這爛設XD被滅
回復 11# shara瑋

你..你想做什麼O//D//Q?
喂~瑋喵喵別當連載看啦>///D///<
小貓我壓力來了...

小貓我是場景控OWQ只不過每次繪玩就是覺得沒辦法再精細..(筆的問題吧..OTZ
O//D//Q其實忠孝復興站是參考古亭站的場景(什麼!
請原諒身為南部喵的我加上找不到圖片參考.....

恩ODQ設定是未來設備~應該是個人化電腦
自動騰出幻象螢幕.
攜帶方便~也可設定漂浮跟隨W
結合電腦.手機.影音攝影.身份資料.出入境.儲蓄消費.個人不動產..等所有功能W
且該國王規定~成年的喵民才能使用W~
遺失或忘記資料須立即制貓窩市政所辦理肉球指紋核對
該喵身分ID則停用所有訊網W再立即補發新個人化電腦。
老喵民如果已殁W機子將自動回收。

姊姊和良貓W是很歡喜的組合呢W

謝謝瑋喵喵OWQ小貓稍微不痛的>W<

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
shara瑋 + 12 你也太厲害了吧!! 忠孝復興站的文湖線和古 ...

查看全部評分

回復 12# 熊本山田

紙袋QB是42世的QB特徵WW!

九藏帝都是未來的大城市ODO(你又幻想...
世界未來能源有限..
原本的繁榮舊都城紛紛受到環境及輻射化學物汙染
於是荒廢所有舊都..不得不往新城市的移遷W
本設定是九藏總統集結所有喵民遷移新生活的西元22X9年..
^///^不是小小的快樂貓窩攤喔~*(摸頭WW
回復 13# 秋月貓

QDQ謝謝秋月姊姊>///<
契約內容當然也跟閃有關係(喂!!慢著
O//D//Q(搖尾)跳進行李

恩QWQ這次人設2位設定上都很乾淨(你這形容...
W//椰汁推廣+1
回復 20# 雷邇

O//D//Q喵~王國不需要日光燈了...(被滅
還好~謝謝>//D//<雷邇喵喵{:8_343:}

哦哦@D@!那隻也很吉祥!{:8_337:}
O//D//Q這樣會出魔法卡的!(驚

>//W//<謝謝!~
恩.有朝一日集合希望W!
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-5 16:40 編輯

回復 21# 神羽喵

O///W///Q嗚喵~~(被抱走

登錄/註冊後可看大圖

>//W//<"(縮在主人腳邊反省...
ODQ!!喵!竟然..
>W<恩!主人期待~小貓也很開心(搖尾
嗯嗯^^上次就發現那根蔥在床頭前放置WW
小貓就O//D//Q看著蔥.搖尾了一下WW((什麼阿你XD

//W//主人腦內加菜補腦好厲害///
回復 23# 小空喵

小空喵喵O//W//Q抱歉了
小貓滿腦子主人////忘了注意瑣碎的事情
O//D//Q來~綁上頭帶矇住眼睛.握緊菜刀(遞
好好料理小貓吧//W//(躺在前面大字型..
(3秒被剁死...

O//W//O這樣好糟糕>W<!