九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#23Phut、#24亞伊路]

ODQ喵~~~{:8_334:}
小貓我又不要臉來更新了(羞遮){:8_336:} (主人:扔入衣櫥無視..

小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 8功勳 +99 收起 理由
錯誤喵 + 15 野良毛茸茸好萌///O
布布仔 + 10 背景好強大....
秋月貓 + 15 寵物形態太可愛了啦!!!((抱走
麻糬 + 10 好可愛!! 野良貓好棒!
稻荷喵 + 15 這小I太犯規了啊..請跟我回家=////= ...

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-12 01:24 編輯

回復 2# 天蠍喵喵

>D<天蠍喵喵好棒W
小I正太了...W
也希望國王能收他W
謝謝天蠍喵喵^///^
(抱蹭

回復 3# 闇之制裁

什麼神器守護者啦////D////(羞
葛格會好好照顧你的////(偷笑

小I正太嚴重....///
小闇抱走可以但是球球要留下來WW(喂!~你獵奇了

艾路葛格W(拇指
回復 4# 呆魚

竟然W原來姊姊...(筆記
//W//小貓耳朵敏感...(筆記本給姐姐

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 貓玲身上背的是神器鈴鐺(?

查看全部評分

回復 5# 神羽喵

O//D//Q主人~
小貓對你太有靈感了////(鼻血
哪屋//W//拍照..當然///只拍主人(什麼!!
場景什麼的..看到主人就///...都來了..(綻放
咬耳..(想對主人作的事(未完成)
O//D//Q劇情?主人幫忙來填坑吧///W?(拖進來
交換../////小貓只想幫主人作事耶..{:8_337:}
某隻喵還建議..QB契約主人變身要穿魔法少女套裝..{:8_341:}
\O//D//O/YA!主人要帶我去醫院玩好開心!(蹦蹦跳){:8_340:}
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-12 01:29 編輯

回復 6# 哈库

寵物型態//W//
其實就是"九藏王國喵居民的樣子"XD

回復 7# 空空

小I正太大好...
///不行了..我也想脫(消音)
小I好棒....(鼻血
謝謝空空W

回復 8# 提恩

改名叫"玩具型態"比較適合//W//

回復 9# 稻荷喵

O//D//Q被姊姊點出來了(奔逃{:8_336:}
因為好玩所以不小心讓小貓BUG了...///{:8_341:}
背景多辦要參考W//都來自網路圖片
謝謝姐姐^//W//^(蹭蹭
國王ODO要改名總統了!!
藏總統萬歲^//D//^!!(你這...

回復 10# 向日喵

艾路大哥//W//的眼睛設定{:8_336:}
令小貓是這樣的感覺///{:8_343:}
謝謝~小I是正太(蓋章){:8_334:}
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-12 01:31 編輯

回復 11# 烏登斯

烏登葛格O//D//Q小貓輸血給你吧?(重點錯
O//D//Q葛格也開無視技能了...
不過葛格尾巴也是燈泡呢//W//(抱住

回復 12# 麻糬

謝謝麻糬喵喵>W<!
一起加油吧W

回復 13# tjblack

謝謝TJ喵喵>D<
真的想咬小貓嗎O//D//Q?(耳朵輕輕動了依下

回復 14# 良貓

O//D//Q另一個我什麼都沒看到(遮住眼睛
寵物型態真的很好用///(鼻血
O//W//Q可以綁架主人~小貓我就會跟著滾過去了(哪尼?!
>//D//<真的!~小I的價值UP..!
回復 15# 亞伊路

艾路喵喵O//D//O(遞茶
真的艾路喵喵的眼睛形狀很特殊
//W//小貓就好想給他小帥帥一個///
小I正太化了(鼻血)
恩//可以帶走喔!W但是珠珠小貓要一顆W(你又給人家獵奇了..
回復 16# shara瑋

>//D//<謝謝葛格!
小貓寵物型態真的會(鼻血)..
夢的懸疑//W//後面會看到
小闇是偷聽沒錯W(一秒被踹
XX只是看到神羽葛格跑過來而已~
(小貓太衝動上前攔阻
ODQ+真的嗎?松鼠壞壞>W<..下次換重量杯看看W?{:8_337:}

小I正太越來越噴鼻血了////{:8_341:}
艾路喵喵是淘氣了點WW{:8_340:}
OWO總覺得葛格評論都好詳細好讚喔W{:9_348:}
小貓真的很高興也很開心喔(蹭W{:9_345:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
shara瑋 + 9 重量杯喔 早餐店好像沒1000CC OAO ...

查看全部評分

回復 17# 秋月貓

謝謝秋月姊姊>//D//<
小貓已經爬不上地面了W"好深的坑
但是在裡面也很棒呢W//(拉住姊姊一起來
其他腳色到後面會更驚奇喔W
小I球球..總覺得他有2顆..小貓是不是能夠拿走一顆呢O///O?(你別

回復 18# 布布仔

放假回來辛苦了^///^好好休息一下吧W
背景可以參考網路圖片喔W!
很高興你能喜歡W!
回復 23# Phut

這個..//W//因為是在室內 ..【爛藉口
晚上..有晚上的部份//// 【你這...

對不起小I實在是令小貓太噴鼻了啦...
就連小貓我在這打回覆都忍不住一直偷笑 ///【臉紅
^///^小貓也很開心小I能夠喜歡
小貓真的超喜歡..小I頭上那顆球 ..【臉紅

褲子什麼的就忘了它吧WW 【喂!你..
回復 28# 錯誤喵

>//D//<喵~(抱XX

恩///是在東海沒錯喔WW
因為主人在東海嘛~(被踹飛

小錯也會BUG喔!WWW
劇情的一部分WW
>D<恩~漫畫這些都只是小貓的幻想而已OWQ即使崩壞了還有part2..part3..part4....
嗯嗯>//W//<
小貓好喜歡和你們大家個玩的開心////(抱緊

>D<恩~小I也被正太化了...
(衝過去吧>D<?