九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
ya~~~~我來了XD(喂
真的好好玩=W=(所以今天還要玩~~XD
真的覺得呆魚姊姊好厲害阿{:8_334:}謝謝呆魚{:8_343:}
雖然我只玩到了一點點(臨時被抓出門
但回來我還是有在看過一次那些冒險故事
(國王真的悲劇了((不你
站在觀眾角度這是個歡樂大結局!!!!!!!!!!(拖走

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 謝謝嵐! 可惜你昨晚出門了! 今晚見囉! ...

查看全部評分

第一次嘗試當隊長{:8_334:}
(感謝各位囉(艸)
但我覺得我真的帶不好阿 對不起
LIE居然被嫌棄了(居然還被書籤給比過去....
沒想到竟然是小凜XD 甜點的威力真強大XDb
不過還是沒升等真可惜(下次在加油囉=W='''

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
喵秘書 + 25 辛苦囉XDD 下次加油!

查看全部評分

【冒險日誌十六:端午喵粽子】
隊伍:肉球小隊
不忍說呆魚出的端午節問題有好多題我都不會=W=|||
沒想到一開始進行補獵就失敗了(那一小時時間小喵還跑出去閒晃買飲料((欸
而且我捕獵時為什麼都一堆爛骰{:8_335:}(然後到採集才好轉是哪招啦...'''
第一次沒把三文魚打掛,第二次我差點陣亡{:9_349:}(悲劇((果然是像樓上隊長說的魚字輩打不得嗎...
但最後還是成功取得魚卵www
接下來的包粽(好吧我的部分就不提了{:9_349:}((雖然我包到腦袋快炸掉...
隊長乱棠和小布都各成功4顆呢{:8_343:}(恭喜乱棠遠離爛骰詛咒((喂
最後得到一顆山產粽www(有三顆拿去慰勞呆魚魚了www
各位都辛苦啦{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦XD 包粽的過程、魚有看見你們的辛酸X ...
紫玥 + 1 我記得以前模擬戰大家扁鯊魚扁的很順手啊w ...

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-6-27 14:30 編輯

任務十八冰河之戀
經過大家的推舉我當了第二次的隊長{:8_334:}
其實我只想說............我們那噗........已成動物園TwT(重點錯
然後有段時間..不知道呆魚哪去了(可能是呆魚在王國玩到忘記我們這些動物了(艸)
原本還真的想說要不要把蟑螂丟去秘書是找呆魚(我們有蟑螂我們最強((欸
不過超感謝星夜一起幫我整理 要不然我一個人已經看到眼花了 我的噗又跑不快這樣QWQ(電腦也老了
到結尾我已經混亂了我的撲又一直跟不上阿OTZ(對不起我這隊長真糟糕OTZ
話說那傳送石是神馬時候塞進我背包裡的啦XDDD(最後還來一個擦身而過的梗XD
不過櫻花軍全部升級真高興=W=(我終於脫離與一等糾纏的命運啦{:8_337:}
各位動物們(被巴((頭上腫好幾包 不對是各位喵喵們辛苦啦{:8_343:} 謝謝你們喔{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
喵秘書 + 15 不忍說你們這群動物也讓我笑超久阿XD ...
精靈喵 + 8 我們的動物大軍超棒的~XD

查看全部評分

看完上面的內容私噗....我真的快笑死了XDDDD(旁邊的可能以為我瘋了...'''
總隊長腹黑 同感+1
好吧 雖然我昨天第二關淘汰 但一整個超有心得的 所以我還是來了OWO'''
一開始的那個cos不知原因為何...我腦子裡只有海賊王...OTZ(害我差點沒過((所以第二關就再見了←?
我跟小雞有嚴重代溝拉{:8_335:}(捶地 最後被小雞掩埋了QAQ(快來救我QAQ((賣來亂
早知道應該跟星夜說我們來試著玩玩看不要跟提示來試個賓果連續三個右才對
那個蛋糕好邪惡XDDD 龍騎...摁...=W='''(拍拍 不忍說小貓衝過去的時候我笑噴了
雖然說最後三隻喵們都救出來了(不過他們好像玩的比我們還開心=A=|||
但最後那個機關...為什麼會在呆魚寫真集上拉XDDD(是打算殲滅所有證據嗎
摁...不過內容....摁........

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 小貓奔過去的時候~ 大家都笑了XD ...

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-7-17 19:10 編輯

【冒險日誌二十五】震央的源頭
整體講 感覺我是拖油瓶{:8_335:}←才兩等還來亂
不忍說為何最後還真的4條路都走過了是.....
不過還是很感謝大家 真的QWQ
最後那個土偶真的www 好想打爆他們啊....啊哈哈哈哈哈.....(燦笑((臉上青筋浮出
話說我成功放了兩次範圍輔助技結果大家只用到了一回合
不過最後大家還是都救回來了 真是太好了=W=
目前處半活人狀態 只能替大家加油了QWQ(揮加油棒((欸

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦XDDD

查看全部評分

【七色信使】
是說我看到有任務的第一反應是........
哇阿!!!!!!我又錯過了啦!!!!!!我討厭暑輔

登錄/註冊後可看大圖

不過好高興有趕上捕捉紅色信使的!!!{:8_337:}
是說柚子好厲害居然猜中那是發喜帖的www 原本我一直以為那是送緊急信件的信使www
時間不夠沒捉到紅色信使好可惜{:8_335:}
最後真的是一整個大爆走了XDDD
假結婚、炸藥全來了XDDD 恭喜二位www(被打爆
各位辛苦啦>W<//
最後wwwwwww那些晚餐看起來都好好吃wwwwww(重點錯

評分

喵秘書 + 10 哈哈哈XD 暑輔真的會殘念(拍拍

查看全部評分

【冒險任務二十八】
我終於突破2等糾纏了QWQ(重點錯
各位都辛苦了www
柚子副廚神強www{:8_337:}(請收我為徒吧!!((遭拖
貝塔塔也辛苦囉=W=//(幫了很大的忙耶~
龍騎對於羊的事情知道的不少呢>W< (像我都不知道阿((掩面
是說我們的套餐很受歡迎呢 謝謝大家囉{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 15 烤全羊XD 我也要吃!!(敲碗
幻神 + 5 是說我2等也纏很久

查看全部評分

冒險日誌二十九 喪失的活力
這裡是最近開啟嚴重失眠機置的御風
這次的任務殘念了
原本第二站要去找呆魚幫忙阿www(其實是想綁架呆魚!?
結果呆魚去幫我們建造廚房了

登錄/註冊後可看大圖
(於是綁架呆魚計畫失敗((重點嚴重錯
嗚嗚.....對不起我沒做到夢

登錄/註冊後可看大圖

那個柚子www沒關係的喔www不要太自責>W<(抱
我也都沒幫到忙TWT
是說我覺得我神奇的今日神骰啊!!!!!都一次就中了

登錄/註冊後可看大圖

但還是沒幫到忙才是重點(炸
對不起了QWQ所以大家只好繼續疲勞了(打哈欠
祝明天的冒險喵們可以順利完成任務喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 可惜還是沒有打倒魚XD

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-8-25 23:13 編輯

我累積了兩篇(遠目
任務三十(名字忘了)((炸
貝塔塔的任務為何我參加都會GG(抹臉
這次因為不想讓時間拖太久 就很直接的跳出來當隊長了
然後第一次使用了稱號(讓自己拼命找死)
是說我有印象的好像不多(炸
我記得最清楚的是.......我對果凍怨念極深(居然
那次任務爛骰超嚴重的阿!!!尤其是碰到了果凍之後
到最後被果凍圍毆.... 然後......我跑去當敢死隊=A=(誤
不過後來時間不足 我沒辦法玩完他阿TWT
還好隊員們最後有達成我的遺願了(?)
我沒有拿到水果阿QAQ!!!暑輔果然是更加怨念的東西
=====================
【冒險任日誌二十九】破碎的世界
好吧,從任務一開始我有兩種感覺
第一,好黑(啥?)
第二,這到底是什麼超展開=A='''
可是中間又穿插歡樂阿XDDD(柚子你要打算改名了嗎((炸
這次我打出一行字大概要花上1分鐘多......''''
我一直拼命檢查我會不會害到誰讓誰出局阿w結果居然(抹臉
沒想到我們最後都變阿飄了TWT((技能都不能放阿 放技能=自滅(炸
然後等待救援...(一整個感覺笑噴片段了((遭滅
我一直笑噴阿XDDDD
許願池裡真的有很多金幣XDDD(無誤
然後一進來
on1講了幾句話後.......(抹臉
不忍說柚子你真的很悲劇((遭打
最後任務還是宣告GG了(不
這任務果然好黑阿

登錄/註冊後可看大圖
((你夠了
故事嘛w走向一整個好孤獨啊www呆魚要不要一起來挖小說坑((遭滅

評分

喵秘書 + 10 小說坑由你們去完成了!!XD

查看全部評分