九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
我還是看不懂怎麼玩是要搭配勇者喵傳說嗎?
還是在撲浪留言?
登記是去撲浪登記嗎?
我需要一點指教...是很多的指教

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
貝塔塔 + 1 算是簡易TRPG的。
默貓 + 1 是的,都是在噗浪~

查看全部評分

我是今天早上才完成申請的新冒險家
因為有被問是否登記,覺得要來報到一下才是
我的角色表很空,還沒參加冒險
其他熟練的冒險家就麻煩指導一下了

一、喵ID:熊本
二、職業:技師
三、技能:完美修理 修復損壞的物品
              來福射擊 自衛用散彈槍,可橫掃群體敵人,威力不大
不知不覺就變成這樣的團隊了(汗)
途中漏看了不用(bzzz)的訊息(再汗)
又碰上噗浪故障(再再汗)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 不過熊本學得很快哦XD

查看全部評分

櫻花祭任務
這次跑到另一個隊伍去了
也是一個很有特色的隊伍...(汗)

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
悅夏 + 2 我的草莓!!!!!!!!!!!!
喵秘書 + 5 不乾淨的櫻花 哈哈哈哈哈XD

查看全部評分

任務十五:化裝舞會
今天這組隊長抽籤決定,結果我抽中了
我不要啊!!! 跑龍套才是我的本業
一開始超悲劇的,整理內容到整個亂掉
結果還跑錯討論區...
至少,我盡力了(感謝隊友的體諒)

評分

喵秘書 + 10 辛苦的隊長XD

查看全部評分

本文章最後由 熊本山田 於 2012-6-27 23:33 編輯

【冒險日誌十九】  

任務開始:神秘香水
起始地點:各自的家
額外獎勵:功勳+10

這次任務超歡樂的 聽說今天的任務過的非常快
大家一變水果就通通發瘋了吧~XD

在家拿了香水,認為是什麼味道...
根本就是陷阱

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
貝塔塔 + 10 馬桶有芒果啦XDDDD
喵秘書 + 10 馬桶裡有芒果啦XDDD((笑噴

查看全部評分

【冒險日誌二十】

任務名稱:身不由己
 起始地點:地下城
 額外獎勵:功勳+10

要去的地方是任務十九中
沒有探險的地下城
基本上,水果們都到齊了(其實是一半)
一進去就出現三道門
然後我就...淘汰了
上次化妝舞會被淘汰
這次角色扮演被淘汰
因此,我知道自己的弱點是什麼了
可喜可賀
貝塔塔倒是挺High的
連Tiro Finale都出來了XD

然後又是三道門
這回竟然是cos動物
又淘汰了一位

之後還是三道門
這是在演涼宮春日之漫無止境的八月嗎?
三輪的「毒」蛋糕......

這是在處刑嗎?
連終點都獵奇了...

評分

喵秘書 + 10 每次看熊本的心得都超好笑的XDDD ...

查看全部評分