九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
參上!(報拳

昨天的遊戲真的超好玩的啦XDDDDDD(想到還想笑

感覺每個人注意的地方都不一樣,想法也很不同,不過就是這樣才有遊戲價值!!!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 大家想法都不同才特別呀~ 塞訥隊長辛苦囉! ...

查看全部評分

昨天的任務玩到一半就被迫下線我都要哭了。

昨天玩的是羊兒羊兒咩咩叫,玩到我真的想吃羊肉爐了(不

還有沒有腳是怎麼回事!!!!!
這不對吧!!!!(當下笑慘

這次最多梗的是小燐XDDD
真的是太多爆點啦!!!!
洗衣機是怎麼回事啦XDDDDD

重點是最後那羊居然可以捕捉!!!!
是怎樣是被用糧食嗎!!!!(不
還有小燐那6/10的BZZZ......
你真的很想要那隻沒有腳的羊對吧?(炸

我也想要羊毛(可以賣錢(不
我要趕快升到5等根前輩去推呆魚姐姐啦!!!!!!(拖出去斬了

(這樣有100字嗎?算了管他的(被打))

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
喵秘書 + 11 等你來推我唷www

查看全部評分

本文章最後由 Xainer 於 2012-6-12 18:03 編輯

今天超衰的啦哭哭QHQ

喵ID:塞訥 Lv.2
喵幣:1500
職業:武打家
技能:要害專攻(喉、眼、太陽穴)
   狼犬召喚
   巨鷹召喚
背包:鑽石X1 蘋果X5 麵包X2 30%酒精X1 小櫻的餅乾X1 祖母綠X3  彩色的尿布X1
   被咬過的奶嘴X1  密室鑰匙X1  木片X1

★=隊長

撫平喵森的幽靈騷動、★搶救被偷走的皇家喵餅乾、祭司的神諭、國王的倉庫、半場的(哭哭)羊兒羊兒咩咩叫

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星夜喵 + 2 我們一起加油來生等吧XD

查看全部評分

【冒險任務二十八──主廚大師】

咳,料理甚麼的我(死

總之,這次辛苦各位組員了!跟了我這個不成材的隊長{:9_351:}

喵ID:塞訥 Lv.3
喵幣:3500
職業:武打家

★=隊長

撫平喵森的幽靈騷動、★搶救被偷走的皇家喵餅乾、祭司的神諭、國王的倉庫、半場的(哭哭)羊兒羊兒咩咩叫、★主廚大師

背包:鑽石X1 蘋果X5 麵包X2 30%酒精X1 小櫻的餅乾X1 祖母綠X3  彩色的尿布X1
   被咬過的奶嘴X1  密室鑰匙X1  木片X1   人生如此雞湯x2   布丁x1   蘋果酒x1   一吃升天沙拉x1   雙龍爭豔x1

技能:要害專攻(喉、眼、太陽穴)
   狼犬召喚
   巨鷹召喚

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 武打家偶爾當大廚w

查看全部評分

【冒險任日誌二十九】破碎的世界

啊嘶~失敗XDDD

玩的好精神耗弱喔喔!!!!!!

01n夏玥柚子你們的名字真的超容易撞啦!!!!!!XDDDDD

然後夏玥真的抱歉XDDDD

姊姊諧音抓超快的啦!!!!

希望下次還可以玩黑暗戲遊戲(等等

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 我也抓到快精神衰弱XD

查看全部評分