九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
任務1
變身失敗 好殘念XD
沒想到最後的謎底居然就是秘書本尊
最後那邊應該要提議衝上去才對..(被呆魚巴頭)

任務2
國王的悲劇~
大家的喜劇~
此時有個類似黑白郎君的笑聲
(阿哈哈哈哈~國王的悲劇 就是我們的快樂呀~阿哈哈哈哈哈)

====================
身為GM跟腳本的呆魚時在太強大了XD

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 衝上來你是想幹嘛啦XDD

查看全部評分

目前追在總隊長的腳步後
等級持續的往前衝

親愛的貝塔塔不要先開打呀~我很快就衝過去找你囉~~
=====================
今晚的任務 魚兒魚兒水中游

一開始01n的可愛 就已經讓呆魚GM笑不停了w~XD

那個冷笑話不好笑還會被鯊魚反擊QQ...
想說烏烏茲拉甩出了三個紅色QQ...

默貓的定海神針實在是太威了~
一開始的千年殺就把鯊魚打一半的血~

那個烏烏茲拉在發動攻擊的時候
真喜歡給我出現黑的=3=....
還好最後丟出會小型核爆的魚雷 在加上小望個01n的補刀..結束任務XD

據說01n若是自爆 可以得到隱藏的物品呢~真應該讓他發揮犧牲小我完成大我的精神呀~
========================
目前資訊
喵ID:乱棠 Lv.3->4
喵幣:1500->3500?
職業:黑暗德魯伊
技能:黑鬼熊   變身為黑鬼熊,力量提升
   製藥煉金術 可以製造出各種藥品
   元素攻擊  分為冰凍、爆裂、腐蝕的攻擊
         ->(待新增)

(被)謊言識破
->(被)待GM更新

背包:減肥藥X1 甘草麵包X1 國王的鐮刀出租券X1 魚子醬X1 呆魚變換卷X1 蘋果X5
   小櫻的餅乾X1 畫作「呆魚仰望星空派」 魔界糖果X2 麵包X2 20%酒精X1
   彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1
          ->銳牙X20
==============
親愛的呆魚辛苦了w

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
喵秘書 + 30 軟棠攻擊悲劇XD

查看全部評分

本文章最後由 荒棠海多 於 2012-6-12 19:42 編輯

中午停班停課 喔~
睡個午覺醒來發現開始要準備任務了~趕快參加XD

國王的倉庫
一開始的十人隊伍
搜索了國王的彩虹橋
進入了國王的倉庫~
一連串的陷阱
(被抓到天花板的 被地板吃掉的)

一連串的魁男塾鬥技(?)
(炸彈超人!? 還有岩漿跳跳樂!?)

烏烏茲拉 這時候很靠譜..

最後發現傳聞出差的國王
國王的威力較高~
要扁他並不容易~

(這時候的烏烏茲拉相當得不靠譜orz 還忘了可以使用被動 把國王變成冰九藏)
所以小燐招換出了僅次於王后 國王最怕的喵~~
之後成功的威嚇了國王~
並凍結他綑幫他 順便拍國王的羞恥play~~
真是可喜可賀 可喜可賀呀~=w=~

任務中我得到了關鍵字 進行升級~喔耶~
可以再想一個惡搞點的技能了~

============================
目前資訊
喵ID:乱棠 Lv.4->5
喵幣:1500->3500?
         荊棘招換  可綑綁並造成敵人傷害 維持回合數看烏烏茲拉的判定
         ->(定義技能待更新)
(被)謊言識破  不易被欺騙
(被)零下凍霜  可凍住魔物一回合,若同隊伍中有人擁有同被動,同樣機率成功,回合累加

(日) 建築技能  (未來會開放可以蓋碉堡城堡一夜城!?)

背包:減肥藥X1 甘草麵包X1 國王的鐮刀出租券X1 魚子醬X1 呆魚變換卷X1 蘋果X5
   小櫻的餅乾X1 畫作「呆魚仰望星空派」 魔界糖果X2 麵包X2 20%酒精X1
   彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1 銳牙X20
呆魚好棒好萌(?)~國王繼續悲劇~喔耶~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 你們最愛國王悲劇了吧XD

查看全部評分

遺忘的記憶

本次任務是以LV3以上的人參加
成員有 貝塔塔 默貓 柚子 紫玥 01n 還有我~

在一連串的解謎解惑中
再進入關鍵地點碰上了結界 遇到了不知死活的的芭那那~
巴那那一個攻擊都沒發動
就被大家冰凍 綑綁play給圍毆了w~
(其中NPC小凜乱入裝死=A=)

之後在關鍵點附近進入了結界後的神社~
01n 一連串的技能使用 尋獲到了遺忘精靈
但是他隱形了!?
精靈正準備把貝塔塔變成笨打打

必須要在線時間內始他現形不然任務就失敗了~

丟了一堆物品
我成功使用之前小凜給的糖果~使精靈現身影~=w=~
( 被打打快點感謝我吧 把你的錢錢全部交出來(??)  )

默貓凍結了精靈 貝塔塔把精靈裝進手工籠子~
噗拉噗拉~
默貓收服了精靈~
噗拉噗拉~
全隊得到 被遺忘精靈青睞的 的稱號~~
噗拉噗拉~
國王果然還是健忘的~
噗拉噗拉~
小凜似乎沒跟著我們回喵王國?
噗拉噗拉~
小凜似乎來在神社外面裝死???

本次任務升級的有01n 默貓 跟貝塔塔 恭喜他們了~

目前資訊
喵ID:乱棠 Lv.5
喵幣:3500
         荊棘招換  可綑綁並造成敵人傷害 維持回合數看烏烏茲拉的判定
         金屬煉金術 可以製造各種金屬器

(被)謊言識破  不易被欺騙
(被)零下凍霜  可凍住魔物一回合,若同隊伍中有人擁有同被動,同樣機率成功,回合累加

(日) 建築技能  (未來會開放可以蓋碉堡城堡一夜城!?)

稱號:被遺忘精靈青睞的 戰鬥的時候可以無條件讓敵人 忘記 單體技能、群體技能、閃躲 其中之一

小櫻的餅乾X1 畫作「呆魚仰望星空派」 魔界糖果X1 麵包X2 20%酒精X1
   彩色的尿布X1 被咬過的奶嘴X1 銳牙X20 香蕉X1 櫻花和菓子X5

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
貝塔塔 + 10 沒喵幣只有功勳XD加減湊合吧(欸 ...
喵秘書 + 15 那串噗拉噗拉是怎麼回事XD

查看全部評分

這PVP根本就是濫骰大賽呀=A=....
大家都開爛骰外掛呀Orz..

噗拉噗拉到最後~
第一隊遭到完封
第二隊殘念 不過至少打倒了貝塔塔w~
(對呆魚我根本就變成受..)

這PK時在太耗時間了XD
秘書呆魚的精神與體力也被耗盡了~
真的辛苦她了

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
貝塔塔 + 2 是你一直叫呆魚來啊,是呆魚的話我願意不是 ...
喵秘書 + 2 我真的笑到肚痛又想睡~ 痛苦~~

查看全部評分

巧克力大進擊

由於是高等乱入角~
所以參與不會升等~

噗拉噗拉~
噗拉噗拉~~
噗拉噗拉噗啦啦~~~

經過一連串的針對性討論與製做~
發現討論數跟隔壁的討論數差距時在是天壤之別0A0~~

最後製做了 
魚子醬口味的呆魚巧克力
有毒的玻璃杯巧克力
蜂蜜口味的燈泡巧克力

用彩虹尿布和浴巾打包的 充滿愛的 巧克力~~~~
獻給了 親愛的呆魚 
獻給了 慵懶的國王
獻給了 飄飄的燈泡

喔~恭喜今天升級的
冥王 龍眼 龍騎 幻神 小布
Shara 耐可 黑汪
~XD
============
本次任務得到

有毒玻璃杯 巧克力 (HP-15)
呆魚魚子醬  巧克力(HP+10)
蜂蜜燈炮 巧克力 (HP+10)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 軟糖你最近噗拉噗拉混字數喔!! ...

查看全部評分

參與任務 15-化裝舞會

原本是限定7人的..
因為大家太踴躍 有很多沒搶到名額的...(orz)
就擴充給更多人了

任務一開始
請各位參加者
利用自定技能或別人的技能幫忙或物品
幫自己變裝 不能與他人撞衫~

我利用自定義的煉金術
幫自己做了一見黃金聖鎧.cos黃金聖鬥士
之後發現 大家都好有才呀 ) 艸)
變裝燈泡超好用的..

因為時間限制
幾位參加者沒在時間內完成變裝
只好說掰掰了(可領取5樣點心)

舞會開始..
各自找舞伴..

嘛........(CH3COO- 噗拉噗拉噗啦啦 H+)
我找了柚子當我第一位舞伴
配合柚子的技能 招換虛擬舞伴
大跳AGOGO跟踢塔舞~
再利用技能創造更高的氣氛高潮~~

第2場更換舞伴~
這次因為要羞恥play~
所以我跟01n做了搭擋
大跳冰柱黑鬼熊剛管舞~
哈拉猛熊秀般的表演w

後面驚訝得養眼
呆魚脫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(噴血如注)

最後結束
每人送樣物品給第2次的舞伴~
並幫他畫上妝~

由於01n身上太多炸彈
所以我送他了一件防爆鎧甲~
並在她臉上畫上了迷彩黑鬼妝w

此時 默貓的驚人裡物
把呆魚的貼身衣物送給了他的第二次舞伴 柚子~
~呆魚表示:誰從我櫃子偷了我的貼身衣物!?~

=======END========

也是很歡樂的一次任務呢~
大致上大家都有升級(?)
恭喜大家啦 也恭喜我自己

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 你們都想排斥我,不跟你們好惹 ...

查看全部評分

個人任務-
任務名稱:地下密醫
任務地點:喵魔界
任務陪伴:呆魚
======================
由於爛骰機率太高
所以本軟糖要尋找密醫所開發得密藥

任務搭擋
當然無可厚非的
身為萬能的秘書 呆魚 是最佳的人選!

一開始尋找神祕的研究所
碰到了乖小凜~
他常跑到實驗室去玩耍
成為了最佳的領路人

在神秘的沼澤地的底下
研究所就在那邊了
怎麼進去呢?
看到一個銀色的鱷魚~
對 他就是關鍵
神一般的呆魚 一顆水球就打掉了鱷魚的一半血
神威呀!!
之後我的工作就是 失聲...................................
這什麼爛骰呀=_=...
最後是配合了綑綁play跟破聲攻擊...勉強的打過了
可惜不能把鱷魚解體....
把他的皮做皮包送呆魚..

神秘的秘藥
增加幸運的秘藥
虛要烤焦的香甜餅乾粉末
毒水與聖水的並用
還有詭異的青蛙跳...(kukuku~~~)

毒水的製作...
這連續的爛骰...實在無言以對....

製作完後喝下去
沒有變成青蛙
沒有被毒死
萬幸萬幸~
至於技能的機率呢?增加後還是需要看貓品 至少大增了一些成功率

噗拉噗拉
......
個人遺憾...我也好想將呆魚公主抱呀(?)
......

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 到底對皮包的怨念有多深啦XD

查看全部評分

端午喵粽子-肉球小隊
=============
好肉球不捏嗎=w=?(熊掌喵掌)
隊長 亂棠
隊員 麟(幻神) 精靈喵 小布 御風

嘛~本求於老二哲學的我 這次當了隊長
新官上任 也得到了小隊員的支持~
由於任務時間較為彈性
所以中間有人會暫離~=w=~
快樂就好了~
=x=x=
一開始就來狩獵
沒想到狩獵一開始 我從頭到尾都爛骰(鱷魚的詛咒?)
完全沒攻擊到....
最後還是隊員們的 奮鬥 勉強打了幾滴生物的血量...
真是悲慘呀...
果然有帶魚字的 打不得(?)

中間一段休息時間
繼續做了採集動作..
我還是爛骰爛骰再爛骰 誰人跟我比呢..QwQ?
隊友們還比我爭氣 至少都有一兩項採集物QwQ

之後繼續完成狩獵 看似鱷魚的詛咒消失了
幸運的在時間內把狩獵物打爆了
終於取得魚卵

隔壁得釣呆魚小隊 已經成功了包了粽子 我們嚴重落後XD

經過小布的神手
五個粽子成功了四個 可喜可賀可喜可賀w

之後繼續採集呀採集~
鱷魚的詛咒看來是真的消失了
成功了取得幾樣山產-w-

此時請御風嵐包粽子~
沒想到因為我的脫目
粽子每倫的口味要統一
讓御風辛苦打完所有不同口味的粽子
才發現不行Orz

以示賠罪 換我上去包
因為材料山產居多 所以定為山產粽
成功了包了4個 看來之前鱷魚得怨念隨著粽子得形成飛逝了=w=

包粽 送粽 換粽
呆魚粽好難換呀...orz
俺也要呆魚粽(QwQ

===================

愛的大冒險

你好,我是好受氣的乱棠(刪除線)
令然害羞啦><

第一關

報到合默契

第2關
兩人三腳+夥伴給形容詞
我跟01n都說對方好受氣w
然後行一連串的動作及過
去麻糬店買麻糬 工具店找木槌 在花店買水仙

第3關的許願池呀......

我是(夥伴給的形容詞)的(ID)+關鍵句 合格即過

我是好受氣的乱棠,我要成為鬼畜棠!!!!
我是好受氣的乱棠,我要得到呆魚得關注!!
我是好受氣的乱棠,我要吃遍全天下的麻糬
我是好受氣的乱棠,總有一天要推倒九藏
我是好受氣的乱棠,我要變的更狂氣
我是好受氣的乱棠,我要吃菊水仙的手工麻糬
我是好受氣的乱棠,我......沒有梗了
我是好受氣的乱棠,我是一個孩子王
我是好受氣的乱棠,我是技安 我是大英雄
我是好受氣的乱棠,我最愛吃魚了
我是好受氣的乱棠,絕望啦 這個世界絕望了啦
我是好受氣的乱棠,我是腹黑傲嬌的軟糖
我是好受氣的乱棠,我什麼都不知道 我好弱
我是好受氣的乱棠,呆魚......我可以跟妳要電話嗎?
我是好受氣的乱棠,親愛的魚魚~要吃麻糬嗎~
我是好受氣的乱棠,我要代替太陽來懲罰你~.............................................說到這終於過了..orz

第四關
跟01n表演睡美人默劇XDDD

第五關
給呆魚的愛的告白(刪除線)
真心話大冒險
呆魚大概已經被大家撲成扁呆魚了吧

此次活動 綠組的幻月跟貓翼
大概可以得到最佳杯具獎了w
不過還是恭喜他們稱到最後一關卡

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
御風嵐 + 10 哈哈 辛苦了XD
喵秘書 + 25 不忍說XD 好多人在第二關卡好久 ...

查看全部評分

冰河之戀-王國組

一群不怕冷的的喵
來到了神奇的冰山洞
在裡面搜索傳說中的礫石

因為山洞裡面冷爆了
還是需要取暖
小叮噹的相反霜就派上用場了~(煉金製藥真好用w)
冷則變熱 熱則變冷

經過一連串得求神問卜 尋得礫石的所在地~
發現了一個神祕得圖文..
不知和許用處
是警告標語呢 還是地圖呢?

在之後的連串反應..
神秘的徒文應該是警告標語 警告不要隨便亂摸牆壁地板~
不然就會被隔絕0w0~

打破障礙物
利用鍊金術開門
碰到了天空中的黑龍
紅靈得言靈之術 一次就把黑龍給真言到虛弱XDDDD
太恐怖了
之後由我們這些 可以打高空的打手解決掉那黑龍
貝塔塔居然用寶貝球收服了..婀..是鈴鐺黑龍=A=..

開始臥冰求鯉..喔是臥冰求石~~

櫻花組的各位釀了純正的櫻花釀
加上我們王國組的礫石~
出現了冰合之戀~
每個人一個w

我的則交給美麗的秘書呆魚做成可以放相片的項鍊墬飾
不知會有什麼神奇的功能呢0w0?..
=======================
原本想說再來一次冒險 再來打心得文
不過都沒排到QwQ......
還是先打好了 雖然拖了好久XD~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 辛苦啦XD 項鍊請稍待w

查看全部評分