九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [速報]台北地下街浴衣祭DAY1 大合照速報!

關閉 [複製鏈接]
拍了好多張照片!
先速重點就好!

美麗可愛的女子組合照

登錄/註冊後可看大圖

點我看大圖

帥氣勇猛的男子組合照

登錄/註冊後可看大圖

點我看大圖

浴衣組大合照!!
GS的浴衣能力超強大啊!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

點我看大圖

喵布偶被圍起來啦!!!!!

評分

參與人數 5功勳 +52 收起 理由
雪色鴨 + 5 喵窩的都是俊男美女呢XD大家都上像 ...
小梅妹 + 12 喵窩真是大陣勢!
雷邇 + 15 陣容龐大w
御風嵐 + 10 好熱鬧喔OWO~~~
豆喵 + 10 填補了我心中小小的缺憾~~還好K桑到惹 ...

查看全部評分

好棒喔~~可惜我高三被爸爸媽媽關在家裡

等考完試一定要好好參加喵村的活動喵~
獅子~獅子~你的毛巾還在我這耶要怎麼給你?
寄給你嗎?還是?
對呀~這次浴衣祭我玩得超開心的 ...
雪色鴨 發表於 2012-8-19 23:12

你下次有來遇到我再拿給我就可以了~^^
為什麼我都沒遇到{:8_335:}
我連布偶都沒看到是怎麼回事好討厭...((滾滾
謝謝king桑~我的相機也有拍到你的照片(?)
大合照看起來就很壯觀~不過我肚子餓又很累就先被老公再回家了XDDD

合照我就下收囉~ 這次浴衣祭玩的超開心 ...
LION 發表於 2012-8-19 13:17

獅子~獅子~你的毛巾還在我這耶要怎麼給你?
寄給你嗎?還是?
對呀~這次浴衣祭我玩得超開心的
沒看到大合照......
果然是走太早了嗎
大合照看起來好棒喔(心)
大家都超正超漂亮的啊!!!!!!!!!!!!
King桑感謝拍照~!!
然後我不是男的!!!(?!)
大合照看起來就很壯觀~不過我肚子餓又很累就先被老公再回家了XDDD

合照我就下收囉~ 這次浴衣祭玩的超開心的~
浴衣祭真的好棒~
是說大家都沒撞衫超強大,本來以為台灣買的浴衣很容易撞衫(尤其是男子組...)
看到圖稍微彌補一點在下行程被打亂不能去的遺憾了。