九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 初次見面大家好~

嗨大家好,我是焰喵!
第一次和大家見面就放圖上來有點緊張呢(抖
其實這張圖在三個禮拜前就畫了可是沒有勇氣放上來..太糟糕了ˊwˋ
這是我第一次用喵窩的風格來作畫,所以好像歪的挺嚴重的

評分

參與人數 4功勳 +21 收起 理由
啾咪喵 + 6 驚!
楀雨 + 5 很棒的設定耶~請多指教噢~
優露 + 5 你好喔!喵圖很棒~整裝待發的感覺! ...
武士喵 + 5 你好^^歡迎來到喵窩

查看全部評分

蒲公喵-->不歪的好嚴重只是圖比較小所以ˊwˋ

啾咪喵-->二次撞明了所以我只好去哭哭(欸不是)然後說:其實...我是你失散多年的....(別來這招
歡迎呀,焰喵
不過,這名子好耳熟呀!
因為......
小喵勇者喵的ID就是「焰喵」
一字不差耶〈會不會誤會呀?
所以結論是我們有意外的血緣關係呦XD〈啊!我找到兄弟了!
歡迎來到喵窩囉
看焰喵的設定...就感覺很像是勇者喵傳說的勇者阿
看起來沒歪風阿

請多指教囉
良喵-->你好喔www剛剛好同名了呢

楀雨-->請多指教ww(握握爪

優露-->不準備好就會被怪物秒殺掉XDDD

武士喵-->很高興認識你ˊwˋ

星雪-->很高興認識你!複雜真好不是嗎?(被拖走

靈狐貓-->其實沙菲斯是介於兔子和狐狸中間的生命體(那是甚麼OAO?)

閔天-->等到我打了足夠的怪,賺了夠多的錢,我會來找你的...現在手頭有點緊 (望喵幣)(欸)

SHARA瑋-->你好ww(被握)

恆-->你好ww錢都拿去買裝備了現在沒錢連莎菲斯的飼料都要買不起了 (欸

武士喵-->一起在畫畫的路上加油吧

戴亞-->咖啡的味道很香ww如果配點甜品很不錯 (接貓掌(咦?

可瑤-->請多多指教ˋwˊ希望能多認識一點冒險喵不然等到我被怪物打得慘兮兮就沒人來救我了(不對
歡迎來到喵窩

這裡是戴亞

喵窩咖啡館隨時為你開門

以後還請多多關照 (拋喵掌
我也喜歡走複雜路線呢(+1)
一起加油吧
在下是武士喵
以後我希望我能多多發喵圖
畫畫是我的興趣,偶爾也喜歡唱歌喔({:8_334:} )
希望我能越畫越好(這是我的夢想)
成為喵王國繪師我是不敢想的啦XD
好多裝備啊XD
畫的棒也畫的有點細啊
歡迎啊~
臉上有許多花紋
身上穿著厚重的裝備
有著可愛的坐騎
喜歡到處冒險~
你好~我是SHARA瑋(握手