九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012/12/15.16/CWT-32之喵布偶搭訕無極限

本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-22 22:04 編輯

嗯~第二天就從這裡開始吧!!

那天....

一早就搭捷運前往台大會場囉!!

大約八點多到嚕!!找到楓後瞎聊了一下!!得到可愛的綠毛根麋鹿~

之後就去準備社入拉~

進場之後 幫忙擺攤排杯墊~~~~

然後呢~~

過沒多久就穿上布偶裝在會場裡面亂逛嚕!!

著裝完畢立馬衝去找黑崎翔(波羅喵)的攤位~誘拐老闆XD

總之 詳細就在他的心得文嚕!!

喵國王的日常超可愛的拉!!!

後來差不多要開放進場嚕~~

小貓超HIGH的~~~跑到門口觀望!!

被門口邊的卡片攤搭訕囉!!

好不容易等到開門嚕!!

馬上請拜託工作人員解放喵布偶XD

後來 就先在門口歡迎辛苦排隊的各位們~

由於這次沒有帶土匪帽!!

所以可以帶眼鏡!!!!

哈哈!!無極限全開~入場差不多後 小貓就自己走下樓去廣場那裡亂搭訕嚕XD

才剛下樓就被圍堵了

後來有位男生湊過來跟小貓說~

他是昨天扮鋼鐵人的~
今天 他只有戴個KERORO的頭
但是他友人要扮鋼彈娘~~(說真的小貓不知道是什麼.....)
正在準備著裝而已~~
大約中午到2點會在這個範圍活動~~
問我有沒有空可以來跟他們一起同樂~~

咩~~~想說中午有揪素食團咩!!
不過還是跟他說我會努力趕回來的XD

後來回到喵攤!!大約11點半後卸裝素食團集合嚕~

什麼!??!雪色不知道哪個出口!!
什麼!?!?犬還在那個什麼站(有點遠)
什麼?!!?多一個人?!?!

總之 要跟跟團的各位說聲

對補幾拉!!!小貓急死了~~講話一定很兇

以下分享一下照片!!
由於之前小貓有PO過了~
就PO一些特別的

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
蒲公喵 + 15 有皮丘加分(根本重點誤)
+ 10 感覺好瘋狂啊XD

查看全部評分

恭喜黑崎的作品得名了

第二天小貓吃的比較好...這也是應該的
畢竟都忙了兩天了該慰勞一下自己

雖然穿著喵布偶小貓還要忙著跟其他COS交流
還是有不少戰利品
尤其是神奇寶貝的聖誕明信片裡面有皮丘
這兩天下來辛苦囉
本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-23 16:51 編輯

唷唷唷!!終於找到D1的遺憾拉!!!

下午茶!下午茶!下午茶!下午茶!下午茶!下午茶!

阿~好可愛的東西哇{:8_336:}
可惜我們這邊沒的買[這裡廣東]
{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 網路是無遠弗屆的喔!!^.

查看全部評分

{:8_337:}
楓來囉~~
辛苦小貓了!!!!
第二天要揪團還要穿布偶~~
小貓超厲害!!!(<-楓跑的超喘...耐力不足)
恭喜平安落幕~~

BY楓