九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 2013年版九藏喵窩大集合!

哇哇~~這次是粉紅色呢!!好漂亮哪~~
大集合萬歲!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 3 我看到喏XD

查看全部評分

要每隻喵都出商品應該是比較辛苦...
喵窩家族太龐大了

不過每隻都在動畫露臉應該是有可能的喔!
等喵窩動畫推出後大家開始來找每隻官喵出現在哪集哪個角落吧{:8_343:}
本文章最後由 高高 於 2013-1-8 22:40 編輯

感謝斷斷指名
不然高高表示((揉眼
然後麻煩滑鼠墊來一打(住手
BTW
我才開始活躍大概...不到半年吧
期待哪年大集合會有我囉w
新集合圖出來了!!
(畫面也變得更擠了wwwwww)

恭喜入選的喵喵們啊~~~
只開始活躍半年果然還沒到那個資格啊~~下一年再接再厲

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
貓狐風寒 + 13 我喜歡小祭的圖XDXD 希望小祭有機會能成為 ...
若絃 + 3 一起加油吧 我也是半年 不過你勝算應該比較 ...
九藏 + 12 你也快了喔~~~~

查看全部評分

喔喔喔www恭喜喔

不忍說…要嘛不是掛報會變大
要嘛就是喵喵越來越小((眼花表示(欸你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 喵喵越來越小 結果變成一個個黑點? (大誤) ...

查看全部評分

我似乎看到我了....?
糟糕我沒辦法確定~"~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 是魅綾沒錯唷~豆豆眉XD

查看全部評分

我看的眼都花了~~~{:8_339:}
喵窩真的是人越來越多了呢~~
有種等級UP的感覺~~XDDD

下次去場次看的時候那大海報應該也會換成最新版了吧?
說不定以後的新商品會出現UNO之類的喔~!!{:8_337:}

最後是恭喜以上的喵們正式成為喵窩的 " 固定班底 " 囉~~{:8_343:}
有我!!!!(搖搖
好多隻喵、super可愛啊w{:8_337:}
眼睛花花了,可是看到好多認識的喵好開心,恭喜大家!!!{:8_343:}

希望能鼓起勇氣多參與活動,每次想幫忙都不敢開口(悲劇
也希望接下來時間充裕些,才有空參加活動衝撞大家!!!

然後、若是有一天......{:8_341:} (?
會很開心的!

期待滑鼠墊!!!
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-1-8 22:57 編輯

咦咦咦咦咦!!!!!相見恨晚啊(癱{:8_335:}
一共86隻喵喵OwO
恭喜以上喵喵〜〜〜(灑花{:9_347:}