九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續續篇(在庫36)

回復 18# 焰喵
太大意了啦wwwwwwww
不過有看到並留言就開心了~~~

回復 19# 欹雨
表露無疑啊wwww
畢竟要表現Halloween的特色,當然是全喵盛裝登場嚕
不過或許哪天會有裸披風的主題登場吧(逃)

回復 20# 星雪
回想起來似乎真的多多少少耶
過年這一陣子,紅色的確實挺多的

更新進度
兩種型態的燈泡已經主題賀圖正式完成!!(並已放置於本篇)
嗯...大概會被燈泡打吧...
燈泡裝飾果然有電池
不過兄貴化的樣子
實在是令人注目啊!!
燈泡XDDDDDDD

為什麼兄貴燈的尾巴燈泡破掉了啦XDDDDDDD
祭~~~你潮力害的啦XDDD

變裝趴踢,根本到最後我居然爆衣演出

這根本羞恥普累呀!(((掩面逃跑

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
小D + 20 雖然肌肉版本是我害的w但我看到設定圖出來 ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-6 14:02 編輯

回復 22# shara瑋
回復 25# 烏登斯
同感www
筋肉化後存在感整個暴衝
羞恥普累無誤啊!!!(存在感都如此高了掩面繞跑已經為時已晚ww)
國王...真的好樣的{:9_344:}

回復 23# 可瑤
裏主題一語中的wwww(畢竟太明顯了)
除了美式英雄風格,套用於摔角選手完全無違和
只可惜通常上擂台比賽時,通常不會穿=3=(除非異種格鬥賽事)

回復 24# 零貓
然後就進入爆衣模式了XDDDD
有朋友吐槽說「尾巴的燈泡其實還蠻容易四處擦撞的,破掉也是遲早的事」
回想起來好像...真的耶?!

更新進度
貓桑跟跌倒的主題賀圖已經正式完工(並已放置於本篇)
單篇用字數上限終於也爆了
準備往Part 31~40的新串之路前進吧~~~
這可真是大工程呢XDDD
辛苦祭囉XDDD看到這麼多的喵圖~~整個就很壯觀呢~~~~
爆衣燈泡果然是最厲害的~~滿滿的肌肉線條~
喵窩最強的力士~ {:8_343:}

焰喵第一眼看還以為是獸控呢~真的很可愛~  {:8_334:}
小祭要繼續努力唷~
不過兄貴燈的尾燈不是應該也會強化嗎!?
然後尾燈沒事但是擦過得地方像是牆壁上會滿是傷痕這樣((這尾燈也強化過頭了#