九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[分享] 其實喵國王也學過吉他

學事情總是要有動機的阿!
有動機才能去努力學

不過某方面來說也慶幸國王沒有追到那個女孩子(要被狗籠了!)
如果國王把心都放在那個女孩子上面
大概就沒有辦法全心全力放在發展喵窩上了!
喵窩大概就不可能像現在這樣囉!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
*小紅* + 10 後句中肯。

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2013-4-12 23:37 編輯

國王你醬不行喔XDD
不過吉他的確是追女生的好辦法阿wwwwww((什
目前學習大提琴中
要加油才行!!!
等一下啊國王wwwww
說到吉他某恆也稍微學過
不過到後面也荒廢掉就是
來摔吉他吧(欸
吉他耶!!
不過我比較想學電吉他就是了...因為好帥((被滅
鋼琴..很好玩啊! 想高中學了三年的鋼琴 一年的古箏...
鋼琴8級檢定通過((朋友幼稚園學到高中才8級 我根本變態
古箏根本廢物www直接秒殺出局 我不會啊www
不過說到底我還是喜歡豎琴..又漂亮又優雅...
國中學校有教過幾天...不過還記得紫色是FA 紅色是DO這樣((欸?

至於目前...全部擺爛((欸?
豎琴貴 鋼琴家裡沒有 古箏..沒位子而且直接擺爛..
只有白色電吉他而已 然後被丟在邊邊...現在整天都睡不夠了怎麼摸拉
國王你理由還真不單純wwwwwwwww
國王你自己學不好又把不到妹不要怪罪在吉他身上阿!!!!!!!!!!!!(被打
吉他是無辜的阿!!!!!!!!!

是說有些人就真的很有天份
不需要去上什麼補習班之類的就能無失自通
超佩服他們的呢~~~{:8_334:}
國王不要摔啊!!
原來國王有學過吉他啊..不忍說學音樂的都會有種魅力呢 ~
整個氣質素養都會出來了呢~

不過太久沒有練習真的就會生疏了
我終於知道魅影大人為什麼會彈吉他了,原來是跟老哥學的
沒想到藏大學了吉他,沒追到女友,之後就荒廢了,而且鋼琴也學了!
不過這麼一說,還真是利害,沒想到魅影大人竟然沒有老師也能夠自己學起一些樂器,這難道說真的是天份嗎?!{:9_349:}
曾經我也想學鋼琴,沒想到3小時就放棄了((音痴沒辦法
最後,別摔樂器呀!我怎想到路尼亞裡面的卡莉,摔樂器打怪物
我其實一開始學古箏的動機是要追一個男生
但是我沒有追到,不過我還是繼續學下去了

我覺得會無師自通樂器的人真的很厲害,
我有同學會彈琵琶,他連帶中、大阮、柳琴都一手包辦,
甚至跑去學了揚琴+_+古箏也會一些些~簡直神人!!!
我大概只有鋼琴是無師自通的吧~
儘管如此還是沒多厲害

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 原來大家的動力都是差不多的阿 XDDD ...

查看全部評分

吉他阿.......((盯著角落那個跟別人借來卻從來不曾彈過的
木吉他    對...對不起...絃樂苦手~呵呵呵呵
因為屬貓 所以指甲總是比別人長兩倍~連弦都按不好~唉!
所以 吉他就被我擱置多~~~年了!!<<<還敢講 快還人家拉
但說真的 不管學什麼東西都要有恆心毅力和目標~持之以恆的
練下去才能有一翻成就 只能說圈圈有毅力沒目標
有目標沒動力 有動力沒時間 有時間沒資金 有資金沒毅力......
[這是甚麼可怕的惡性循環啦] 唉~最後...超認同無師自通
的人是神WWWWW {:8_343:} 超強的啦!!(拜託藏大別摔吉他 他不便宜~)
[(笑~~)<<<兇手]