九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[電影] 神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 8/16全台上映 電影時刻表更新

電影的第一特報登場了
大家可以看看囉!

基本上就是日本的第一特報修改而來的

登錄/註冊後可看大圖

這次的7/5~7/8博覽會,群英設有販售神奇寶貝DVD商品以及將在2013/08/16(五)上映的神奇寶貝第16部電影版〔神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒〕預售票套票販售。

另外在現場也能夠購買在今年上映的神奇寶貝電影版〔神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒〕預售票套票,套票分為〔單人票〕、〔雙人套票〕、〔闔家套票〕以及〔影音套票〕四種選擇,每種套票均有贈送神奇寶貝限定商品,〔影音套票〕更是再包含了〔酋雷姆V.S聖劍士 凱路迪歐〕的DVD以及相關贈品。

詳細可以參閱2013玩具博覽會

大家逛完喵窩有關的攤位也別忘了過來看看喔!
目前只要有購買電影預售票的人
今天已經可以開始去FUNBOX配布超夢囉
只要憑票根和遊戲到下面幾個地點就可以配布100等超夢喔!

登錄/註冊後可看大圖

1    京華城分店    台北市八德路4段138號5樓
2    板橋大遠百分店    新北市板橋區新站路28號5樓
3    新竹巨城購物中心分店    新竹市中央路229號5樓
4    台中大遠百分店    台中市中港路二段105號5樓
5    高雄大遠百分店    高雄市三多四路21號6樓
6    新光三越A8分店    台北市松高路12號5樓
7    雙和太平洋分店    新北市永和區中山路1段238號B1

詳細可以參考MY CARTOON網站
覺醒前篇的OVA昨天在某伊網影片區有看到字幕版的了ww

所以我也已經看完了w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 網路傳播太可怕了! 雖然我是看直播的沒資 ...

查看全部評分