九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 有人提到官喵耳朵改小的感覺,以及一些囤圖

回復 2# JOHN喵很大

你可以當個大耳喵也沒問題的www
這是統一尺寸的調整,但不是說所有人都必須遵循,當然~沒有特別設定為大耳喵的就是照這樣縮小

回復 3# 神官喵

練習加油w
我當初想說就隨筆一下不要太在意的嘛(ry
是玩魔物獵人喔~當然就是合力狩獵啦w
不過時常互相扯對方後腿就是...好比說我在哈庫身上放炸彈,他看我被龍推倒時開心看戲等
{:9_352:} p站的pm日都超棒,去年皮卡丘日太冷清了

回復 4# 小布

小布屬於長毛貓其實也可以考慮保留大耳朵做為特徵?
團團萌!團團自己畫的團團也萌!(?
皮卡丘的臉頰好摸www
{:8_334:} 只要不怕被電

回復 5# 喵兒愛牛奶

飛斯同好
咦? 一年內沒有甚麼特別的感覺,是因為比較多接觸商品而不是動畫嘛?

回復 6# 小K

那種被雷劈不一樣啊www
會像伊拉前輩一樣留職停薪、放假養病的  →詳情見此←

回復 7# 哈庫

想不想被我劈劈看
爬不起來你只好爬著出去了(等

回復 8# 蘭喵

{:9_351:} 雷喵互劈是什麼奇景,還各種虐
歡迎二月一起來參加www

回復 9# 某某

{:9_352:} 那莫莫應該可以適應的很快

回復 10# 月鮫團

{:8_334:} 不客氣,我已經感受到你快爆炸的激動情緒了(
有時候我也會不小心畫太小,尤其是到喵窩不久時的事
我翻到你還有你的鯊魚的那張圖時就覺得好熟悉啊www
小飛也萌!
{:9_352:} 最後還是不客氣,也謝謝團團做為示範...還沒經你的同意

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
小布 + 10 大耳朵是特色!(X
月鮫團 + 3 [碰](X 有人願意畫咱就很開心了w ...

查看全部評分

雷邇的圖不管怎麼看都好萌

居然拿師父當看版阿XDXDXD,師父一定立馬右鍵快右鍵!!

我以為耳朵改小的就不可愛嚇屎我了,害我練習喵體練習了好久,謝謝雷邇發文哦~~
萌萌的抖耳朵 我要抱回家 (你滾
沒靈感求雷劈嗎? 等等...我去請我師傅來 (太晚了啦
我沒玩LOL,不過那張Fizz的是冰屬性非常吸引我
是說我該碰一下嗎? (住手你的期中呢?
雷邇怎麼畫怎麼萌啊>///////<
耳朵改小對我來說沒什麼問題,反而是喵體苦手啊
而且我是個動作白癡(((((ry
團團抖耳根本哼嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯(?
飛斯也好可愛說wwwwwww
姐接要加油喔(喂你wwwwww
改了喵體後剛剛真的有點不習慣wwwww
但是無論改得怎樣都好w喵咪還是很可愛的說wwwww
團團抖耳神萌wwwww
皮卡丘超可愛唷wwwww

--

終於有機會跟雷邇大大近距離接觸wwwwww
感覺很真實wwwwww (咦???
很久之前已經關注大大的P站了(幸福)wwwwww (離題喂
超讚
good...........{:9_345:}
這樣的團團我可以(X
而且動耳版的
飛斯聽說很適合當坦克(同學表示)也有同學拿飛斯當常用角
雷邇大大畫的畫很萌ww
耳朵改小了也是很可愛的說~
抖耳也太可愛了嗎wwww{:8_337:}
我要以雷邇大大為學習榜樣,加油!加油!加油!{:8_343:}
回復 12# 貓狐風寒

好久不見的貓狐風寒!
原來團團是你師父嗎!?
其實小耳朵就是喵窩前期的風格呀w

回復 13# 霧生蒼守

抱回家請徵求本人同意喔www
LOL要入坑要注意,上手了很容易就爬不出坑了
{:8_334:} 也有人玩不出興趣或是覺得玩家太劣質而棄坑的就是
順提小飛是個有點技術性的角色

回復 14# 米歇爾

謝謝米歇爾~
動作多看多玩(?)就會了
{:8_342:} 大哥哥我會加油的(硬要

回復 15# 貓毛o貓糖

我也不太習慣...不過整體來說我還是最喜歡伊拉前輩畫的喵體w
{:8_334:} 我怎麼覺的無意間發現躲藏起來的同好
貓毛加入喵窩時有注意到喔,不過那期間比較忙所以沒有打個招呼,還請多多指教喔~
叫我雷邇就可以了,雷邇不加大(?),歡迎搭訕交朋友

回復 16# 棘雲風

謝謝誇獎w
{:9_351:} 不過要注意塗鴉版版規,回文要超過10個字喔~

回復 17# 褐星

團團萌(表情錯
WHAT!? 坦飛斯!?  一般來說是魔攻輸出的
玩成坦型的我還沒看過...不太能想像...倒是坦提摩有看過(ry

回復 18# 夜已深

謝謝誇獎
{:9_352:} 因為有人提到耳朵改後,可動幅度好像會縮小所以試試看
{:9_352:} 夜已深加油喔,謝謝將我視為目標~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
褐星 + 10 同學對我說:飛斯速度快所以逃跑很快攻擊也 ...

查看全部評分

雖然說突然改過來需要一些適應期,畢竟已經習慣現在的風格了
(看長篇漫畫後半期突然跳回第一集回味時的那份畫風轉變感)

對於比較早加入的喵來說,還蠻快就適性了說~
而且還有種挺懷念的感覺呢
是說如果能提供大耳、預設、小耳和折耳的選項或許也不錯
(咱應該是預設,畫斗篷帽的時候耳朵部分就已經會稍撐大一些)

對於常常一不留神就畫成三頭身比例的咱來說,最希望微調的反而是短腿部分..

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雷邇 + 1 祭好像也不是很後期的喵呀www...腿短倒是真 ...

查看全部評分