九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蘭喵
打印 上一主題 下一主題

[原創] 多了一個小夥伴 ヽ(//´∀`//)ノ <#

回復 9# 錯誤喵

錯誤喵喜歡真是太好了~
比起孤孤獨獨的自己一個 有個夥伴真的會比較開心呢{:8_343:} !!
尤其是比較害怕孤獨和黑暗的喵  (?

回復 10# 祭JAPAN

前幾天發圖在FB的時候
也有朋友跟我說看過一些有關狐狸的動畫角色 會''空空空''的叫呢 !!
{:8_334:} 祭這麼一說 想起了科學小飛喵裡的可兒 句尾似乎也會''空''的叫耶!!!
好懷念啊
本文章最後由 洛伊 於 2014-4-26 23:41 編輯

說到小伙伴,
我自己之前也曾經構思過一隻類似變形蟲的獨眼生物,
可是後來流放掉了......{:9_349:}(居然

黑色的小狐狸真可愛,
紅色是英雄的顏色是嗎//(望向文乃)(?)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蘭喵 + 5 噢不ww太可愛了XDDDDDDDDD

查看全部評分

回復 12# 洛伊

獨眼變形蟲嗎? 感覺很可愛的啊ww (突然想到皮老闆 ((那不是變形蟲啦##
  好想看看Zoe被流放掉的小夥伴 (欸
{:8_334:} 沒錯! 就是文乃{:8_343:}
我和伊空最喜歡文乃了!!  (別激動##

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
洛伊 + 4 變形蟲貼出來了,編輯在上面/

查看全部評分

好可愛呀~~((喊
小傢伙讓小雪看的雙眼閃亮亮的~
((讓小雪好想擄走它呀(X
((盯

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蘭喵 + 3 謝謝誇獎~ 但是不能擄走伊空 -3- XDDD ...

查看全部評分

蘭喵尾巴上有雷電球(嗯...我沒說錯吧)
伊空尾巴上有鈴鐺
而且同樣是狐(?),這樣看主人寵物一個樣也不奇怪呢
我在考慮要不要領養一隻夥伴了 (不過是召喚獸之類的可能性比較高)
回復 15# 霧生蒼守

嗯嗯 是雷電球唷
因為原本就很喜歡鈴鐺這個裝飾 但是伊秋又已經有雷電球了所以就給了伊空
狐大好~!!!<###
{:8_334:} 蒼守感覺很適合召喚獸這類的夥伴啊www (腦補w (((你住手##
啊啊ww
抱歉現在才回(#
剛剛速撇了伊空(#
超萌的啊啊啊啊啊wwwwww
我也來想一個寵物小伙伴好了ww

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
蘭喵 + 10 好可愛wwwwwwwwwwww

查看全部評分