九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 嵐燄
打印 上一主題 下一主題

[分享] †° DNAXCAT-同人遊戲坑↗-・д・)ハ(・д・噗滋喀碰

感覺好有趣wwww
我也來應徵一下路人喵www

登錄/註冊後可看大圖

這可以嗎w?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2014-6-8 13:40 編輯

我想來應徵><
當路人還是惡搞都OK,只要有出現我就滿足了OAO
詳細喵設在簽名檔連結

登錄/註冊後可看大圖

+法杖

登錄/註冊後可看大圖

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

土星也來報名路人~
喵設在此

超期待遊戲做出來的時候~
如果嵐燄有需要喵畫靜態的圖
可以找我喔~

評分

查看全部評分

阿...雖然想徵當路喵...
但我才快三個月大而已....
所以~我來為你們加油打氣吧~
遊戲製作要加油哦~
本喵非常喜歡玩rpg類型的遊戲呢~
期待你們遊戲製作完成的那天

評分

嵐燄 + 1 可以使用第二種方法喔!!可以請別人幫你畫!! ...

查看全部評分

本文章最後由 小布 於 2014-6-2 03:26 編輯

我也想要加入喔!!!
本來自己也畫不過因為水平太差了
感謝團團幫忙!!!
如果OK我就把SAI檔傳過去囉
立繪

評分

嵐燄 + 1 收到囉!SAI可以先不用給我等畫完角色行走圖 ...

查看全部評分

{:8_334:}想.想報名.路人喵或支線喵都可以
喵設
以及也有點想幫忙些什麼.....我.我會畫點圖,不知道這能不能幫上忙(?
自己畫起來是像這個樣子的↓

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放/好 ...

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2014-6-2 21:43 編輯

登錄/註冊後可看大圖

感謝咪琪幫忙繪製
詳細喵設簽名檔

評分

查看全部評分

好棒的遊戲企劃!!!
先預祝你們製作順利!!期待成品!!!{:8_341:}
\我也想報名/
如果有榮幸入選,喵設隨你們差遣(?)
喵設的話就參考頭像的吧!
是近期畫的!
初期畫的喵設比較崩XD請點我
辛苦你們囉!!

評分

查看全部評分

這次因該可以報名了吧?

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

來徵路人角XDDD

評分

嵐燄 + 1 其實以幻龍的能力可以自己畫啦XD謝謝幻龍大 ...

查看全部評分