九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咖小凜
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 小凜的喵窩成長記事(・∀・)(?

我只記得

椰子:你看可以舔他的裙子(指
拖了好久才回.........又見識到自己的懶力了

回復 4# Fuyuki

是欸輔巨巨~~~~~~~~~
我QQ敲你還不是叫我用手機打然後說自己懶得打字wwwwwwwwwww你有甚麼資格說我wwwwwwwwww
快點發啊我等你!(「・ω・)「

回復 6# 咩咩

是~陶氣a咩咩~大大~~~~~~~
我已經決定要去胖三圈回來了再見(。-∀-)ニヒ♪
我要去三餐吃螃蟹跟蛋糕(。-∀-)ニヒ♪(找死

回復 6# 九藏

不是看起來是本來就.........(ry(被滅掉

回復 6# 貓鈴

是鈴鐺巨巨~~~~
我也沒有外遇對象可以遇啊我好難過(இдஇ; )
感謝鈴鐺巨的教誨我一定會更努力的  (´>∀<`)

回復 6# 烏登斯

出去混一混滾一滾然後滿身泥又肥三圈地回來找你們٩(ˊᗜˋ*)و(認不出來好嗎
感謝障礙組們的愛戴(*´◒`*)(?!

回復 6# 培子逛大街

聽說波比要重置了( ´◔ ‸◔`)?
話雖這麼說我還是不會用他啊( ˊ• ·̭ •̥` ).....(你哪一隻會用

回復 6# 楓香貓

哇廣播來賓!!!好懷念!!!(*Ü*)(*Ü*)(*Ü*)
印象最深的是椰子出賣了星喵以前的事情wwwwwwwwwww(星喵快來看(不

回復 6#   聖光熾喵

然後一直狂舔裙子要把他舔掉( ´•౪•`)wwwwwwwww

說起來那些棒棒糖我也沒吃完就不知道被丟哪惹(´._.`).....(浪費
雖然不知道為什麼明明很重要的一篇居然現在才看到(驚恐
看到一半的時候真的有感到不適
不過是因為覺得妳這邊其實有夾帶洋蔥

從這邊看到很多重要的東西
還有在喵窩在任何人身上都能學到東西
不管是人際特質還是管理方式等等的
而且漸漸地待久了
默默地能感受到,也好像可以慢慢開始體會到了

很高興可以在這認識小凜哦
大凜~~~~要保重喔!!!
不能跟承諾一樣變80公斤回來啊!!!
想當初我在聊天室耍白目被妳罵過欸哈哈哈哈(?
後來在場次見過之後原本以為妳很凶很難相處,但實際上認識之後呃嗯嗯嗯嗯嗯(??