九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 玄佐
打印 上一主題 下一主題

修行回歸了是也~~

沒有拉 我是微微(害羞(?
在咖啡上拉出自己想要的圖案甚至是喵設
這一定是修練很久才練出來的技能
太厲害了拉
這讓我又想到JUBEAT解禁方式(音G魂發作(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
玄佐 + 1 大大~我把你的圖發揚光大了~~ 這張也是我最 ...

查看全部評分

喔喔!!好可愛的咖啡~~~
我一定先從耳朵開始喝掉(疑?不是可愛所以捨不得喝嗎)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
玄佐 + 1 謝謝誇獎~~是從耳朵嗎?!(跟其他喵不一樣0.0 ...

查看全部評分

我從肚子開始喝~

玄佐潛水修行回來就有這麼厲害的成果啊~
滿好奇耳朵和衣服的顏色是什麼材料做的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
玄佐 + 2 阿拉阿拉~才不是(潛水)呢~紅色是用蔓越莓醬 ...

查看全部評分

太神啦!!!!{:8_337:}
喝下去搞不好會有加成效果
只是捨不得喝掉阿

評分

玄佐 + 2 诶~诶~!!!會有甚麼加成效果我也很想知道!!! ...

查看全部評分

雖然小狐我不喝咖啡(只敢喝三合一那種!)

不過這拉花也太強了吧~這圖好可愛喔

評分

玄佐 + 2 謝謝~~~

查看全部評分

功夫了得的拉花無誤!!
只是完成後大概不忍喝www(此時該做的事:拍攝 留念 呼乾啦~~)
有些好奇紅色部分是用什麼佐料(從未在咖啡店見過拉花有這配色)?草莓糖漿?