九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咩咩
打印 上一主題 下一主題

[分享] 肉球報社-喵窩暑期電子雜誌00刊 (可能是第一期也是最後一期

好棒哦~
內容真豐富
咩咩超強的說~~~
完成度非常高
蒐集與整理的很棒
咩咩很用心呢!
非常期望能有下一刊
可以順道問一下是用什麼軟體製作?

勘誤通知:
p.20右下角的「詳細」無法點擊
p.36 鶯歌燒窯應該不會只有「100度」呦!是不是少了個「0」
滿滿愛心眼的讓我一直笑wwww
咩咩做得好用心
是說晴信的糰子真的是太犯規了
別說是「唯一一刊」啦~~
說的一副好像前幾年某黑歷史台O漫O月刊「創刊號也是最終號」似的~不吉利呀

母喵群們的出現點Timing超絕妙www
別說母喵們,公喵們的眼睛也要變成心型了(阿達語調)可不是因為過~敏~噢~(阿甘語調)
大好き!優しい!
這個根本就是超捧,一打開就很容易投入喵窩的世界
而且文字數量適中,不怕趕不切看要回帶翻看(雖然翻看是必然的)
看過之後還有很多回憶在腦海中回轉
(あの、其實...
不必要鳴謝小妖,小妖暫時只是路過的喵喵,說出來都沒多少人知道)
阿阿阿阿阿!!拖得好久的回復QWQ
首先感謝大家的喜歡
看到回覆跟評分真的很開心大家能夠喜歡這份電子雜誌

回復 2# 宇小貓
當然要謝謝嘛嘛協助孩子需要的東西><
真的很想把你們偶師們出征心得放進去
希望還有那個機會!!!!(握拳

回復 3# JOHN喵很大    
唉唉!!原來有在教啊!
但這不是FLASH做的QWQ
真希望之前有過類似的課程能讓這電子雜誌更完整

回復 4# 丑時
說真的XD其實超想私心貘貘報社XDD
但怕被趕出去www
而真的一開始沒有想到還有棉花報社QWQ
可是大家喜歡就是最好的事了www

我也期待夫人的新坑喔OW<!!

回復 5# 圈圈貓
QWQ圈圈喜歡就好了!!
有能記錄到大家努力的一面其實我也很開心
而咩真的也只能用這樣的方式記錄下來
當然希望自己能更有能力!!
做出更好的(握拳

最後還是要說ㄇㄇㄉㄑㄑ也是超棒的wwwww!

回復 6# 九藏
噗....XD||
這好難!!!!!
以前太恥太屁孩了QAQQ
完全黑歷史好嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放出來我真的要鑽回地裡了QAQQQQQQQQ

回復 7# 夢喵
XDD這是個比喻
當然喵喵們磨喵肉掌也是萌萌的www!

回復 8# 藍星喵
QWQ會再努力的
一個人做一份很需要時間而且也需要內容!!!
有機會在有好內容!!或許能在做特刊OW<
當然還是謝謝喵喵們喜歡wwww

回復 9# 柠檬喵
唉唉 什麼暴露了XD????
希望大家能看見更多不一樣的喵窩
當然更開心大家喜歡www

回復 10# 羅傑斯克勞德

在這裡獲得很多學習了很多
相信大家也對這裡有著滿滿的愛!!!!!!!
一起耀眼的發射愛心眼吧XD(唉唉唉

回復 11# 可樂
XDD內容感謝喵窩在暑期間
有著滿滿的活動內容
才能有這樣子的成果
不然也是薄薄的書而已QWQ
謝謝可樂喜歡!!!!!!!!!!!!!!!

回復 12# 啾咪喵
謝謝喜愛XD
蒐集整理也很感謝願意提供資訊的喵喵們!!!
我也會努力外下一期努力(雖然也很可能很難產NOOOOOOOOOOO

軟體的話是用一個內地已經倒閉的電子雜誌製作公司的叫做"ZineMaker"

資訊修正感謝以後會多收集資料跟掃搞得>W<

回復 13# 小萌
XDD滿滿愛心眼超可愛(雖然我自己也笑了
大家喜歡是我最高興的事了!!

萌萌的村長配上丸子!!!XDD
新喵T大家趕快買起wwww

回復 14# 祭JAPAN
QWQQ因為怕給大家開了空頭支票
怕下一期做不出來...只好這樣說了!!!!
但咩自己還是會努力做出下一期的(握拳

喵喵們都愛喵窩www
不關公喵母喵對這裡XD一定都是愛心眼wwww

回復 15# 太鼓小妖
XD小妖喜歡就好www
看到這個能回憶起在喵窩之前的回憶那表示咩咩做的電子雜誌獲得了共鳴
那就是我希望的了!!!!

當然要感謝啦!!!
一樣能完成的作品必定來自所有小小的幫助下!!!
即使一點點但如同大齒輪需要小螺絲的www