九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 義美蜜豆奶
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 這是喵兒波濤洶湧的CWTK15心得(文長只有簽名和點心照注意)

嗨嗨~這兩天沒有跟你認到呢~
我叫願~就是兩天裝扮最奇怪縮在攤子裡吹氣球的那個((掩面
因為打扮實在是太可怕了所以不敢去跟其他喵搭話((怕嚇到人
如果是南部喵的話以後還多的是機會呢!還請多指教唷~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 已回覆w

查看全部評分

神馬!!!!! 只有國中!!!!!!!
沒有偷摸一下 真是太對不起自己了

第二天晚參團 真的都是放生居多
或是其它人隨便約去吃吃
這次是例外
藏叔多留了一天 又一直喊不要吃義大利麵了<<<<<
小精靈已經想不出來哪裡可以吃了.....  O<-<
D2沒讓大家都跟到 真的很對不起
阿娘會再努力找地方讓大家吃

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 已回覆w

查看全部評分

回復 10# 泡菜喵
泡菜的喵設也是難得俺能記得的其中之ㄧ
因為尾巴看起來很好吃_(:ェ」∠)_(吃貨
太好了被嚇到的我不是一個人
大家真的都很好相處呢!!下次泡菜也跟晚餐團吧{:8_343:}
味道不錯不過會撐死_(:ェ」∠)_(ry

回復 11# Yuan願

俺有注意到願但是沒有膽子去搭話
出門前在Line上也有看到願wwwww
喵設有點帥怎麼辦<
有聽說氣球是小願願一手造成的wwwwwwww
下次俺會去騷擾的煩請注意wwwwww
南部喵其實比預想中還多阿

回復 12# 榊楽

俺整個就像是熊孩子在大人群裡亂阿wwwwww也沒有給阿娘簽本本_(:ェ」∠)_下次要來搭訕
不過兩天都吃義大利麵的話真的很難受阿wwwwww
早知道就早點說了呢
阿娘不用道歉也沒關係的!!因為這邊三人行也很開心
以後高雄場和晚餐團俺大概都會出沒還請多多指教了

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
Yuan願 + 1 喵設阿~有興趣可以去看設定文喔... ...
泡菜喵 + 4 喵設能被記得好開心ww

查看全部評分

回復 14# 可瑤

可瑤的喵設我居然有想起來自己都覺得驚訝
本本沒有簽到是因為俺不敢去打擾顧喵攤的喵喵喵攤的喵很多都沒有簽到呢
真是辛苦各位了!!
有時候睡了很久都還是非常疲累 有時則反之
果然睡眠重視的是質量嗎?!
之後的高雄場次俺都會出沒的!!本本一定能簽到!
工頭有認到貓兒的名牌

當有相同的興趣或喜愛的東西 年齡將不是問題

期待下次見面喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
義美蜜豆奶 + 5 說的沒錯!!工頭不能兩天都來有點可惜呢_(: ...

查看全部評分

不~~某雪表示不能離開台北不能去高雄喝牛奶(?表示哭哭
而且我感覺恆快跟小F一樣會順移了XDDD
恆居然連高雄廠都跑
好好阿...
牛奶快來台北給某雪喝((刪

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
義美蜜豆奶 + 3 俺有機會的話超想北上阿!!可是俺很怕癢w(X ...

查看全部評分