九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冬瓜喵
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-K15】 第一次認親好緊張的冬瓜喵

那時沒有做足功課啦 完全無法把人物跟喵整合在一起 {:8_335:}

你們當初給的提示說是一個字 我唯一想到的只有小沐 {:8_339:}  

以後我會第一時間認親恆喵的 {:8_343:}
另一個看板娘是菇願((另稱媽媽桑wwww 他也是幫你找包包裝袋的那位
很高興能跟冬瓜聊天喔也看見冬 ...
Falcon 發表於 2014-8-20 23:09

各種謝謝隼隼

多虧有你 我才敢認親www

還有謝謝之後的可能還得勞煩你幫拿會員卡跟抱枕 {:8_343:}

我才正驚訝冬瓜喵也買太多雷邇
原來是要帶去給呀嘛的www
超大手筆!!
除了謝 ...
雷邇 發表於 2014-8-20 23:34

喔喔喔喔喔喔!!!!哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯!!!(已暴走
----------冷卻情緒中------------
是雷邇!是真的雷邇!!{:8_337:}

這是第二次被雷邇大大回覆 {:8_337:} (第一次在P網)

我一直都有偷偷追蹤雷邇大大的FB跟粉絲團跟P網跟網站(這根本跟蹤狂?)

我是土生土長吃土(x)長大的台灣喵~也是呀嘛的哥哥~

哈X雷(不對!){:8_341:}
哈庫跟雷邇兄弟恩愛(X)互相吐嘈(O?)的情況一直都是我們兩兄弟希望的相處呢www

我啦我啦冬瓜還有我((跳跳((走開啦你#
我是站在隼隼旁邊的那個長的根本男生的女生((什 ...
幻龍 發表於 2014-8-21 00:48

我記得我記得!

另外我是哥哥啦 呀嘛是弟弟

幻龍的喵都非常的軟Q超好捏的感覺www

以後要是休假能排到都會盡量衝去喵窩玩的 {:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 冬瓜的設定很特別我印象很深w謝謝解惑~原來 ...

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2014-8-21 09:38 編輯

什麼!?又一隻D1才出現的喵

這叫我D2限定的喵(並沒有好嗎#)情何以堪呢

慘了...我真的要認真考慮下次D1衝場的可能性了嗎(##

期待下次有機會可以見面囉

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冬瓜喵 + 2 以後高雄場會盡力衝去的 一定會見面的! ...

查看全部評分