九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冬瓜喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【喵設】潛水半年的冬瓜喵~

設定很有特色呢!很可愛!
而且居然背著冬瓜WWWWWWWWWW
好棒的畫工XD很喜歡這樣的畫風
而且畫得好詳細XD
你出現啦~潛水潛很久哦www
原來呀嘛和冬瓜是兄弟呀~
呵呵~兄弟靠在一起坐著的樣子超可愛的{:8_334:}
冬瓜喵笑容實在好可愛啊
我覺得那張與呀嘛一起靠在一起睡覺那張畫面實在太可愛了!
有種兄弟愛的感覺阿(鼻血W
無糖的冬瓜茶最好喝了~
那種獨特的味道 令人難忘阿
冬瓜鮮奶到是沒嘗鮮過
呀嘛畫的好好喔
不像我畫得很爛

呀嘛的黑歷史竟然被看到了!(雖然我真不知道哪裡黑了...
那隻豬豬當初摸摸頭就走啦 那時候趕著去砍柴煮冬瓜茶~
有種哥哥在鄉下繼承家業(種冬瓜?
弟弟出外學習科技相關發展的感覺(x
兩兄弟那畫面怎麼不 ...
雷邇 發表於 2014-8-21 22:29

不是家業的啦www
是自己的興趣~
因為靠在一起太閃了(x
呀嘛已經成功翻牆啦 應該過幾天就能上了(如果他沒被學校抓去委託的話)
好可愛哦!!
居然也是兄弟XDDDDD
可惜我不怎麼喜歡冬瓜……加了糖的冬瓜飲料我倒是挺喜歡的(你
希望能和 ...
哈庫 發表於 2014-8-21 23:53

那尼 我被哈庫菊苣討厭了嗎

不過冬瓜茶跟冬瓜鮮奶真的超級好喝的 {:8_337:}

一定會好好相處的唷 呀嘛超天然超可愛der

設定很有特色呢!很可愛!
而且居然背著冬瓜WWWWWWWWWW
好棒的畫工XD很喜歡這樣的畫風
而且畫得好詳細XD ...
LIE 發表於 2014-8-22 01:50

當初一開頭想喵設的時候 就覺得一定要背個冬瓜裡面裝冬瓜茶www

喵窩的畫風真的超級棒超級萌的呀~~{:8_337:}

你出現啦~潛水潛很久哦www
原來呀嘛和冬瓜是兄弟呀~
呵呵~兄弟靠在一起坐著的樣子超可愛的 ...
楓羽鈴 發表於 2014-8-22 02:47

之前太害羞都不敢怎麼發言啦

這次去了CWT高雄場之後才來補喵設的

呀嘛也剛好最近才把其他的委託用完才委託他的ww

冬瓜喵笑容實在好可愛啊
我覺得那張與呀嘛一起靠在一起睡覺那張畫面實在太可愛了!
有種兄弟愛的感覺阿(鼻血 ...
shara瑋 發表於 2014-8-22 12:20

我也超級喜歡那張蠢蠢的(X)萌萌的(o)笑

兄弟愛當然非常的好阿阿阿阿!!!
無糖的冬瓜茶最好喝了~
那種獨特的味道 令人難忘阿
冬瓜鮮奶到是沒嘗鮮過 ...
狼月小丑 發表於 2014-8-23 15:15

冬瓜茶真的很好喝對吧 不管冷冷喝熱熱喝都好喝
而且還有各種養生防老促進代謝各種神奇的功效呀!
呀嘛畫的好好喔
不像我畫得很爛
傳說喵 發表於 2014-8-24 10:51

先幫呀嘛謝謝傳說啦~
沒有人一開始就畫得好的啦 呀嘛也是有非常驚天動地的黑歷史堆出現在的作品的
所以傳說持之以恆的話畢竟會成為神觸的!
冬瓜的喵設極度好認噢~~想忘記也很難(呀嘛Great Work!!)
兄弟之間的職業形象差異啊www蠻像狂戰士與魔法師兄弟檔之間的落差感無誤XD
冬瓜冷飲還是無糖的最棒了~~^^