九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 水月ノゾミ
打印 上一主題 下一主題

小F、貓毛、嵐燄以及每次都會有的塗鴉(#

小望久違的發文~~~{:9_352:}((衝出#
一如既往滿滿的尿布和滿滿的萌物呀~~
很喜歡嵐燄那張的說,喜歡那漂亮的上色
小望的技術一直有在進步啦!!不要氣餒!!!
回復 31# J6

噗浪大福利www
我畫完後都是馬上丟噗浪的www
厲害嘛...
還有很多不足的地方啦w

回復 32# 呀嘛

呀嘛畫的也很戳我的萌點啊!!!
那種肉感讓我好想捏下去www
順便包上尿布

回復 33# 幻龍

謝謝幻龍w
幻龍的上色我也很喜歡喔
我們一起加油吧~
有沒牙阿

超喜歡沒牙的   我看訓龍2的原因也只是想看沒牙阿

不過很好奇10件尿布是怎麼塞的??
本文章最後由 夢喵 於 2014-8-30 21:37 編輯

夢兒好好奇 最後那件到底要多大呢 ?

尿尿還沒到那件尿布 我應該就已經 受不了 了

最後一張到底是怎麼了 !
都好可愛喔
我也好想請水月幫我畫一張
小望的線條>W<都超棒的~

顏色也非常的柔和QWQ

真想跟你們多多學習~
{:8_337:}{:8_337:}沒牙!!!尿布!!! <#
水月畫的圖還是把我萌得亂七八糟!!
好希望我也能被畫呀呀呀 ((住手##
本文章最後由 祭JAPAN 於 2014-8-31 16:34 編輯

未見隱藏內文部分:
依舊是滿滿的尿布無雙、萬夫莫敵XDDD
跟咱的斗篷執念不相上下哩~~~

自己跟自己放閃啊…有種莫名的悲催感
改成「跟性轉後的自己放閃」似乎會比較好一些吧(哪裡怪怪的)
或是像表遊戲跟AIBO那樣……真的想歪去了wwwww

同時穿十件尿布www,也太有挑戰性了XDD
(轉換成咱挑戰同時穿十件斗篷的畫面…
現實中試過同時穿四件表示重到不行&行動困難,風雪冰天的寒冬天自宅限定!!)

那喝法www,有種「在酒吧只點牛奶因為啤酒傷身體」的光景,氣勢整個LOW掉了啦~~~

看完隱藏內文補充:

虛偽的表與真誠的裡之間極大落差、現實的無奈
真的是個無法避免的狀況...任誰都一樣
(咱當然也不例外,本質也是相當的灰...)
雖然遇到的狀況可能難以想像或是雷同,還是打起精神來吧~~至少大家都在的
好多好多的尿布XD
本文章最後由 日爰 於 2014-9-1 23:37 編輯

每次看水月的尿布喵圖都會有種心靈被療癒的感覺~
水月要加油,請加油!暖真的很喜歡你畫的圖唷!