九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

標題實在好難想(X) 幾張圖w

回復 2#
是LIE~~~~{:8_343:}
好久不見呀{:8_343:}
其實第一張的火焰自己還不是很滿意呢XD
感覺還不夠明亮說XD
LIE的圖我也有看,也進步超多的!!
線條和上色都變得柔和許多了{:8_343:}
一起繼續加油吧

回復 3# 水月ノゾミ
不可以捏啦會痛 ((
現在不累積多一點都變成強迫症了啦wwwwwwww
一起加油!!!

回復 4# 瓜布喵
瓜布你好{:8_334:}
謝謝你喜歡XD
沒關係~大家一起加油!!{:8_343:}

回復 5# 喵兒愛牛奶
雷點被踩依舊繼續笑+1XDD
謝謝喵兒喜歡
日出超可愛 ((不要廚#
請不要期待阿我畫超慢的XDDDD
不過很謝謝喵兒的支持喔XDD

回復 6# 哈庫
謝謝哈庫建議,下次我會試試看
我才沒有賣萌呢、哈庫才賣萌啦 ((欸

回復 7# 斷翼
謝謝斷翼
但是我超想畫出斷翼那種軟綿綿、色彩繽紛的圖的說
不介意的話可以和你請教嗎 ((別亂搭訕
話說不能吃阿會壞肚子wwww((咦

回復 8# 洛伊
鼻子wwwwwwwwwww
不w不要這樣我也會想成鼻子wwwwww
恩恩,溝通真的很重要的
謝謝洛伊

回復 9# 日出
哇阿是日出XDDD
謝謝你的不嫌棄XDDD
設定真的很萌阿
尾巴的火焰當初自己也覺得很帥氣,但是現在只覺得好難畫XDDDDDD((

回復 10# 蜜茶
謝謝蜜茶唷
動圖什麼的還不成熟啦XD
不過自己也好想抱抱看XDDDD
看起來很好戳 ((?
超可愛~日出喵的氣球笑得好奸啊~XD
之後第三張以後就沒顏色了~XD
((話說FB被幻龍隱蔽了……我有強逼癥就是知道了被人隱蔽就忘不了~OAO
姊姊畫的貓都肥軟肥軟的呢!讓人好想揉揉

日出喵的拉鍊設計真的很有特色呢(然後看起來又帶邪惡www

史萊姆~!(戳戳

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
幻龍 + 11 鱗魚的也很棒唷/日出設定超萌XD ...

查看全部評分

幻龍的喵體越來越熟練了~~
最後那張太軟Q太犯規了XDDD
就是因為是朋友才會互相包容,互相理解~
大家一起加油!!一起前進~不管是誰都會有進步的時候!!!

評分

幻龍 + 11 謝謝小布~一起前進吧w

查看全部評分

通常一遇到雜圖集錦的塗鴉PO文,標題放流幾乎是無可避免了ww
個人習慣是雜圖、練習圖與完整主題的彩圖會錯開發表
比較好各別評分回應(不會因給分上限而懊惱)
以及容易針對特定圖主題留言(大圖串有時真的頓時間會不知從何下手…)
等等因素考量。因此對咱來說,可能並非錯覺www

挺好奇會是怎樣子的特別企劃呢??期待期待OwO
(反觀自己的南瓜行列系列好像已經停滯很久了呀…=3=)

評分

幻龍 + 11 謝謝小祭w企劃大概要很久才會完成吧XD" ...

查看全部評分

幻龍的上色真漂亮XDD 我好喜歡第一張喔
所以幻龍其實是龍喵嘛XD

驚見日出!!我也很喜歡他的設定/W\  氣球對話甚麼的真很可愛XDD

評分

幻龍 + 11 謝謝小左XD龍貓無誤喔XD((咦

查看全部評分