九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 比律
打印 上一主題 下一主題

比律跳跳轉圈圈 動態圖 -

整個人都快要融化了~~這可愛的太過犯規了呀!!(鼻血忍住中)
此時腦海中自然的閃過某種跳舞旋律……
「旋轉 跳躍 我閉著眼~~」(好像太動感了www)
「Dancing Queen~~」(年代有些穿越了www)
民俗風的長笛旋律伴隨著長裙搖擺的美麗身姿~伊耶咿~~!!

祝接下來的出國之旅過的愉快噢~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 我是不是跟你一樣老了 那句我居然知道 .... ...

查看全部評分

喔喔喔喔喔比律好可愛...((爆鼻血
而且轉的好順XDDDD太厲害了XDDD
很喜歡你的畫風W都軟軟的((艸
我有偷偷關注妳的粉絲頁...((被拖走

評分

比律 + 1 顆顆 感謝偷關注喔 !!

查看全部評分

轉圈圈  超古錐~
我這個東巴就是喜歡可愛的東西啦

說實在的我也想變母喵......

評分

比律 + 1 變吧 !!

查看全部評分

俺一直沒時間回阿www
之前在FB看過沒有顏色的
上色之後更可愛了!
而且俺現在才發現簽名檔www
超w可w愛w的w
比律依舊高水準

評分

比律 + 1 感謝稱讚與支持 !

查看全部評分

太太太太太...太讚了!
那裙子飄起來的曲線、那優美的曲線啊啊(謎:冷靜點
喔喔喔喔喔!!
那弧度真是....太完美了!!(比著讚噴鼻血飛走

評分

比律 + 1 (給衛生紙)

查看全部評分

不行了啊……(被萌倒

比律強啊~好像天真無邪的小女孩
給艾爾抱~(變態

簽名檔依然強大

評分

比律 + 1 NOOO不要過來 (X)

查看全部評分

讓我也想一起與比律跳啊!
整個被萌到說{:8_341:}

這也想起我每次PM對戰最喜愛用的"搖晃舞"招
轉呀轉造成混亂狀態歡樂啊(被毆)
比律的圖帶著可愛治愈感讓妖精完全恢復心靈上的創傷說

評分

比律 + 1 讓我想起如果是一大群晃晃班跳搖晃舞 ... ( ...

查看全部評分

每次看到比律的動圖都覺得很生動很可愛
簽名檔的陣容也越來越龐大了(x
想要好奇一下...
截圖中的軟體是專門製作動圖用的? 以及使用上有較其他軟體好?

評分

比律 + 1 對喔~是專為動態圖以及影片製作的軟體 我是 ...

查看全部評分

動作好流暢啊!!
比律的小動畫都做得很順暢而且繪製的很細膩!
還稍微跳了起來www超可愛(小花朵朵開)

評分

比律 + 1 跳跳跳 ~

查看全部評分

可愛的旋轉跳呀~~~
那我也來~(馬上跌倒.....
看來我還是乖乖得看人跳就好~~
不過如果是澎澎裙~然後再跳高一點~~
是不是可以像降落傘一樣飄下來呀??((又在黑白講((踢走~

評分

比律 + 1 原來裙子還兼具降落傘功能 ?!

查看全部評分