九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【交換繪】粉藍粉藍的比律

然後好多人就只會發一張圖
藍藍的蝴蝶結帕奇利茲
雷邇多發文(((诶
回復 2# 秋雨夜靜貓

想順勢貼個文浮出
萌【   】傳說到底是甚麼樣的梗啦www
就是會有說沒圖發所以潛水,或圖不夠不好意思發的狀況?

回復 3# 哈庫

其實是陷阱卡吧(x
雖然我不萌白色惡魔不過那花紋真可愛w

回復 4# 祭JAPAN

{:8_334:} 華麗的喵魔界/魔界喵們
比律的設定服飾真得滿漂亮的w
又不像現有的貴婦們,反而是走少女風w
我自己是有感受到啦...是不是個風氣其實也不確定?

回復 5# 波吉

萌【   】傳說到底是甚麼樣的梗啦www
波吉快上彩稿www!
開頭什麼的隨便呼弄就好了(x

回復 6# 米歇爾

魔界都超華麗也超難畫的啊
{:8_342:} 葛格  是葛格(硬要

回復 7# 比律

{:8_343:} 想說既然是交換繪就來對應吧~
比律喜歡真是太好了www

回復 8# 水月ノゾミ

一次看到很多作品是很好啦...
可是造就部分人覺得圖不夠就不好意思發,甚至潛水說因為沒東西發我就覺得好像不太好?
{:8_334:} 水月也可以換上豐富的娘裝呀(不
不然圍兜兜也好(x

回復 9# 喵公爵

{:8_343:} 比律的圖也超棒的~不能失禮要盡我所能的畫w
{:8_334:} 鼻血注意啊
圖好或有趣都是好風氣呀www

回復 10# 某某

我喜歡那隻帕奇wwww
紋路好有特色(喜歡縫線
要斷應該很難啦~

回復 11# 芙芙

{:8_338:} 其實我覺得比起說沒東西發然後潛水
還不如常發然後常見並且多回文,雖然我沒資格說(ry
{:8_334:} 比較不忙了有產圖就會多發
豪可愛>////////////<
是w比w律wwww

好久沒看到雷邇的喵喵了QQQQ
是說雷邇前年送的生日卡還黏在我的牆壁上www
超棒的我要拿去裱起來~(不ww

比律萌萌的~
好啦!!!!王國跟日本都是裸喵辣!!!!!~我也是啦!!!!~(自暴自棄w

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
比律 + 15 我偶爾也會裸奔捏顆顆顆顆顆 (X) ...
芙芙 + 5 偶也是'啦

查看全部評分

哇!!!!超棒的!!那耳朵...那尾巴..那PM...(鼻血###

太犯規可愛了{:8_335:}
回復 13# 泠喵

{:8_334:} 謝謝不過還請多注意版規喔

回復 14# 貓鈴

我也覺得好久沒看到(ry
诶!?居然嗎!? 那張我記得是黑白的呀,裱紅包,紅包是彩色der(等
{:8_334:} 裸貓什麼的最方便啦~各方面
其實晴信跟培子之類的穿的還滿多的wwwwwwwwww

回復 15# 滴蝠喵

{:8_334:} 鼻血自重呀~
滴蝠喵的圖也很可愛唷