九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 鈅喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵暴動...咬到舌頭... 新喵報到~ >A</

嗨OWO我是斷翼喔~是隻職業驅魔喵WWWW

歡迎加入喵窩喔~以後請多多指教啦~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
鈅喵 + 1 斷翼,請多指教~ OwO

查看全部評分

鈅安安喔~ 這裡是小丑
不過衣服很像是在專櫃買的那種 很好看呦
請多多指教

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
鈅喵 + 3 因為鈅喜歡換裝,所以會參考服裝喔~ ...

查看全部評分

鈅喵你好   我是喵公爵{:8_334:}
我是喜歡烘培跟畫畫的喵{:8_343:}
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~

評分

鈅喵 + 3 請多指教~ 公爵~(敬禮

查看全部評分

這麼朝氣又可愛的外表,一定是小公喵www(誤)
有點像是《KOF》系列裡的「包」那種氛圍呢
(且至今確實仍搞不清其性別無誤!?官方的設定這部分神奇的非常含糊~~)

帽子上的圓釦飾品設計的很精心呢~令人印象深刻
最初報到時的喵設也有鼻子的手舉舉~~
這邊是癖好斗篷裝的魔界喵小祭,請多指教哩~~

評分

鈅喵 + 3 =w=&quot; 結果發現我一堆東西都沒說明... ...

查看全部評分

看起來很像神奇寶貝的喵喵!!

超可愛的想要抱走呀,尾巴捲捲的有點想玩(不你別這樣)

你好,我是喜歡足球的風寒請多多指教XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鈅喵 + 5 風寒請多指教~ 鈅的尾巴是家族血統(? ...

查看全部評分

歡迎加入喵窩((你也太晚
我是喜歡牛奶和奶嘴的褐星/OWO/
目前蒐集各種奶嘴中(((((

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鈅喵 + 5 鈅也喜歡喝牛奶~ 還有起司! XD ...

查看全部評分

學園風讚喔0w0
我是愛魔法的某某~~~你好~