九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩表情符號--比律系實裝

恭喜比律~~
是說動圖根本超震動...

(鉞:不要玩啦!
超感謝比律!好可愛!好有趣!
貼圖都豪可愛呦
來玩一下表情
(再玩嘛你
恭喜比律的貼圖實裝呦OwO
哦哦哦!真的超好用啊!!
恭喜比律啊!
喜歡這張!
恭喜狼兒 比律的動圖實裝
這表符神煩躁的www
是想說

好嫉妒啊……自己不服氣的人的表情被選上了

但是又沒有機會再去學 也沒法趕超上 的不甘心感

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
椰子 -3 你這樣說不但不會成長反而還會傷害別人 ...
芙芙 + 15 說中心聲!((((被揍

查看全部評分

比律的胖次!!!!!!!! ((在哪

不需理會流言蜚語
做的正 行的直
管好自己就好

不成熟的心態只會誤了自己
何不將這份感受轉為前進的動力?

這樣說並不好喔.  你應該說會想辦法讓自己更好才對.
獵奇的作品有自己的特色在.多多練習分享.大家都有機會被選上的.

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
芙芙 + 5 或許我該講清楚一點說?
比律 + 15
フェアリー☆ + 10 推多多練習後面那段說

查看全部評分

本文章最後由 フェアリー☆ 於 2014-10-5 04:35 編輯
是想說
但是又沒有機會再去學 也沒法趕超上 的不甘 ...
獵奇 發表於 2014-10-1 06:44

呃……這樣說有傷害到該喵

獵奇的圖妖精有關注著
多練習與分享上去機會性很大的說

最後我不希望因言語傷害使該喵無法繼續下去
妖精大概只說到這樣

提外話:原來已經過四天有回應
本文章最後由 比律 於 2014-10-5 04:45 編輯
是想說

但是又沒有機會再去學 也沒法趕超上 的不甘 ...
獵奇 發表於 2014-10-1 06:44

老實說  我不否認你畫的頭身分離動態圖以及其他喵圖真的都很可愛很精緻
因此我也有特地關注你的圖片  但是這種忌妒的言論並不會讓自己的畫技精進

往前看的同時  回頭看看多少人在期待著你的新作品
多少人想被你畫  多少人喜歡你的圖

我也是過來人  懂你的想法  我從你身上看到當時起步一半的我
但切記  千萬不要因為一個比你強的人自暴自棄  沒有成果也沒有用的
以"我要越過他!!"為目標來出發  相信不久後你會感受到你渴望的成果

雖然認真上講  我也不是什麼大觸巨巨  但是希望這番話你能聽進心去
多點自信  你的圖是被大家認同的

然後不要故意酸我謝謝
回復 25# 獵奇

看到獵奇說這些話,不免有點難過
忌妒只會傷自己,當然我難免也會有些忌妒,但是一味說出來就傷人了
所以我盡量把忌妒看成自己有什麼可以進步的地方,那樣才是有用的

獵奇應該也不喜歡被忌妒吧?
你知道嗎?你發過的那篇斷頭動態,說真的,超級可愛!,你給的檔案我有下載
但是遲遲沒有做,因為我沒有電繪版,有點不方便畫
如果我在底下留言說...
好忌妒你喔,怎麼能做的這麼可愛,太犯規了,好好喔,我都沒辦法做出這麼可愛的動態
看到這種話...你,會高興嗎?應該不會吧?
你應該會想著:「我有提供檔案你可以做呀~比我好得多的是阿」
但是我卻回應:「但是我不管怎麼做都沒有你可愛...好討厭喔」
你應該會覺得我是沒救的人了吧?檔案不自己試作,為什麼要忌妒呢?
總有比自己厲害的人,但是別忘了,在你後頭,也有很多想追上你的人
何必忌妒到討厭前面的人呢?又甚至連自己都討厭,沒必要吧?
FB上那兩隻斷頭小狐狸,獵奇還記得吧?
那只是我難過而畫出的兩隻狐狸,沒想到獵奇這麼喜歡,還畫了些塗鴉
你知道我有多高興嗎?沒想到我的小創作,居然有人這麼喜歡,我真是高興得要死
所以,希望獵奇不要有這樣認為自己比不上他人而厭惡自己的想法
小R,獵奇應該知道是誰吧~當我覺得自己畫得很差的時候,我想起小R,小R也是鼠繪,前些日子也沒電繪板
用同樣的軟體、同樣鼠繪 畫得很好,為什麼我不行呢?
對,為什麼我不行呢?沒有人說我不行啊,不自己試試,怎麼知道不行呢?對吧
然後就覺得「我也要試試!不試怎麼知道不行!加油!」
也許我打得這些是自以為是又自大的發文,但我真心希望獵奇也能為自己加油
別讓自己殺了自己