九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 九藏喵大冒險--喵國王會保護大家的!

本來看在國王挺高攻一直放著...
算了  被打個2下就沒命了我還是換吧
超貼切現實情況的呀~~~~
面對後期大多為高火力的敵方陣容
國王那不給力的HP值實在情何以堪啊(貧血戰士的宿命...)

是說看過遊戲中五星睡貓的強悍支援後
超級難關和AP消耗高的風險關卡幾乎都是找有睡貓的友人支援
也怪四格漫中,即便被全體攻擊也只有睡貓感覺最老神在在
(國王UCCU)
國王真的太薄很容易直接被AOE打死呢
而且國王總是在戰鬥中是被集火的目標呢((難道是月巴月土月土吸引了怪物嗎(#
本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-9-30 22:37 編輯

初期送的國王到後期真的不升星很不給力www
AMO一定選國王wwwww
俺選晴信都2星滿等還是跟不上隊伍www
於是位置被豆喵替換了現正冷藏中
------回覆------------
唉猜錯了嘛wwwww可惡!(#
當初其實看能力值會想選國王可是晴信魅力真的太大了

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
亞默 + 6 猜錯了~我選的是晴信www

查看全部評分

九藏會在天上保佑大家的,  
當成為九藏國王時就可以真正地保護大家了

(話說︰喵繪師跟部份管理員的等級在遊戲中,
等級都不算高, 是因為工作太繁忙嗎?)
跟晴信的血量來比的話。。。

國王準輸XD
看肚肚 選肚肚
最後還是...
國王你怎麼又 掉墓碑了...

快點回來啊 隊友們還等著戳你肚肚呢...
九藏居然不是坦!! (上架前以為是平衡系路過
新手的九藏若沒辦法升到三星是個悲劇,
好像另一種國王九藏(披炮)才是坦,
已經看到有人5星把他練到lv.55,HP有20k以上已經成不死傳說
心有戚戚焉……
國王多增加一點肥肚肚血量來當肉盾吧!
國王  你怎麼會這樣拋棄隊友呢?
真的是.....(已檢舉
果然星數決定一切阿
五星根本坦的要命