九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Raiden-Ki
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 超萌刺客喵(?

回復 2# 喵提督
提督01 武器只有袖劍嗎@@
袖劍是基本配備 所以希望可以有其他可以正規衝突的武器
不然......袖劍其實是非常不耐重擊的.......(自身經驗

回復 3# JOHN喵很大
啊啊抱歉
是看到FB有人分享就分享過來了 沒有看到你那篇文回鍋了真是抱歉

回復 4# 鈅喵
鈅喵02
鋤頭的話可以給我明確一點的戰鬥方式嗎?
還是可以更改一下呢? 變書包之類的(大誤

回復 5# 喵本小武
小武03
當然沒問題啊XD
不過我滿訝異小武會來這個主題讓我崩壞的
大劍是嗎~ 沒有問題~ 一定讓你跟達瑞斯 啊不 轉轉哥一樣威

回復 6# 夢喵
夢喵04(?)
夢喵是要參加的意思嗎@@
如果要參加要給我更詳細的數據喔......

回復 7# 月無悅
月04(?)
如果要參加的話 一樣要給我可以正規衝突的武器喔
匕首還可以 總不可能拿針去擋別人的刀吧wwwww
還有啊 希望可以提供喵圖和背景故事(可有可無)
不然我沒辦法畫.....

回復 8# 芙芙
啊......很可惜 下次我還會開坑的啦~(不知道是什麼時候就是
而且我的圖真的畫得很差啊 肯給我崩壞真的是感謝啊QWQ
不過如果芙芙想參加的話 我會想問你肯不肯把名額讓給底下的瓜子他們
畢竟芙芙很活躍 瓜子它們剛進喵窩沒多久嘛

回復 9# 肉瓜子
啊 抱歉應該是滿了沒錯喔
如果可以的話告訴我一下鋤頭要怎麼正規衝突吧
我感覺頗傷腦筋的哪

回復 10# 時雨君
時雨抱歉下次請早喔......
希望你不要不高興

最後給所有參加者
如果可以的話 請給我背景故事 不過如果沒有也沒關西啦
真的非常謝謝你們肯把喵設交給我崩壞~ 我會努力的崩壞的(?
<-大家都很喜歡用比律這個表情不知道為什麼(?
回復 11# Raiden-Ki

不覺得 夠煩躁嗎?
是說鈅的鋤頭前端是銳器喔~
因為鏟子模式不能是平頭的....

這樣足夠參考嗎?
還是應該補圖....
回復 12# 鈅喵
呃....所以是可以變換前頭可以裝的東西之類的
還是會變戟之類的兵器?
不懂啊

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
鈅喵 + 12 鈅還是補上圖好了…

查看全部評分

回復 11# Raiden-Ki
好活動不參加嗎?
是說還有人記得我好開心
然後最近活躍度大幅下降所以理所當然有活動就要參加 (喂
回復 14# 喵本小武

我當然記得小武啊www
布卡的介紹文就有提到你啊
而且應該算是我少數在喵窩裡面有跟我講過話的喵吧(?
不過你的武器真的很適合刺客啊
那順便問你你要袖劍嗎? 是單袖劍還是雙袖劍呢?

徵喵設請移駕 塗鴉室

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Raiden-Ki + 2 請問我發錯版了嗎@@ 還是讓版龜爺爺生氣了? ...

查看全部評分

影片適合在 新奇圖影分享區 ,但影片內容適合在塗鴉版.
藏直接選擇搬移哈拉.

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Raiden-Ki + 2 好的 我了解了 謝謝國王

查看全部評分

我是傳說喵

武器當然要用神奇大刀阿
喵設是瓜布喵畫的喔
如果被選到話

偶身體的顏色要注意喔