九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 泛黃的小說版 請進來讀,給我認真用心讀!

在此這邊是不怎麼逛小說版的褐星((
沒沒無聞的貓一隻030/...想說些話而已030..
褐星我其實表達可能不太清楚所以先在此說聲抱歉可能下面打的不夠好
=============
R18文章雖然看似就是沒意義(?)卻又有藝術的文章((像金瓶梅那種
本質什麼的還請某位貓咪注重,因為小說不像動畫影片漫畫塗鴉一樣直接表達,而是用各種言詞去解釋,即使是R18黃色小說也是可以寫的非常有特色,只是看各位如何去表達(?)
BUT~!
因為這裡是喵窩,在平衡方面,年輕的貓也很多
所以R18在這邊避免也是的,真的想每天一直發文章,一定要黃的,可以自己私底下給自己朋友看就好ˊ 口ˋ)
~~~雖然色情什麼的的確就是不營養(?)但是如果是以小說方面,拿我高中國文師的個性,就算是上課偷給我們看些色情的文章((請物模仿))
可是文章都是讓人無法忘懷,無法停止繼續閱讀.....((巴拉巴拉
總之
少少的黃其實應該就是,別踩到版主們底線,讓他們不要太操心
多寫些有意義的文章,不要因為想追求每天發文章的個人品質而把自己文章的整體品質都搞毀了!!ˊ 口ˋ))))
喵窩是溫暖的,也請讓溫暖繼續下去
=====
至於樓主你想表達的,可能會讓人誤會
如果還是怕有觸犯別人,其實就直接講白話,不需要寫那麼多
而且要做就是從自己開始,內容我有點感覺不出你也會跟著一起減少黃文(?
我的感覺拉...
====
以上有冒犯還請見諒T口T!!!!
看完整篇包括回應後我覺得重點是在你也是其中一分子,但是這篇文中你卻像是在說你是局外人一樣= =
我對R18的文並沒有意見,畢竟我也曾寫過(不是發在這裡),但是幾篇看下來─質量我先不說─光是發文速度就給我只是隨便打個段子就發出來的感覺。
若是像起點作家那樣的日更我還能接受(只是舉個接近的例子),但你的文不是。

剩下的版主羊騎已經說了,我就不贅述。

最後我要說的是,
小說不是讓你用來衝名氣的東西,而是該認真對待的作品!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3 真的

查看全部評分

啊....抱歉,那個點評是點羊騎的才對
切頁回來跑掉沒沒發現發錯了= =|||
先不管那個
好好想想羊騎的意思吧
雖然其實還有很多話想說
不過剛剛打了10分鐘的廢話被電腦當機吃掉了
所以我就簡短好了

重點大概就如羊騎說的那樣
所以沒什麼好說的
其他的...
R-18並不是主要問題點
甚至應該說那其實很常見
靜自己也寫過少許的R-18文(貼其他地方,這邊大概只有囧喵看過
靜自己大概沒太大資格說大道理
畢竟靜自己還沒看過你寫的內容~"~
不過...
日更這件事情不一定是好事
在加上R-18連發這點也讓人有點....~"~
嗯,所以希望你能好好想想...
該怎麼做才能讓小說版變得更好
想說怎地本版突然霎那熊熊出現這麼多回覆的「指導文」
原來是羊騎大大這麼好心轉過來的呀
羊騎大大您人真好知道我不會去回覆小說版所以放來本版引我出來談個幾句是吧
真是用心呀哼哼= x=

好吧,就自由談個幾句
首先我認為R-18沒啥不好,在不影響別人的情況下,自己享用有好感的R-18作品
也能是種放鬆且達到心情愉快的媒介之物...
但是喵窩這個地方屬全年齡向,本矬非常不建議文主在這藉由些許黃文點綴吸引別人的目光
又或是提暢黃文的適當性,因為R-18既是種年齡向規定,在本論壇中有不少未達18的會員參與
雖然文主說的有理,卻在本論壇環境之下,帶著一點讓未成年偏歪的麻葉香
萬分不當,慎介之~