九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫助霧巳重建村長宅邸

佩克喵突然出現並說:今天訂家具的會送紙門喔

@啾咪喵:藍喵是幫盆栽吧ww
@饕餮喵:快去買w  順便幫我買XDD(被打

藍喵怎麼辦  發表於 2015-6-25 21:22
默喵啦~~XD

幫友人顧店的晴信村長

驚喜沒有了(笑)

那就不是"暗中幫忙"了  發表於 2015-6-25 21:21
喵公爵 發表於 2015-6-25 21:19
佩克喵突然出現並說:今天訂家具的會送紙門喔

佩克喵從屏風後面轉了出來,口中還不忘宣傳:「歡迎光臨!訂家具滿三千送紙門!數量有限,要買要快!」

啾咪喵驚訝:「你剛剛不是在噴水池那邊......」

霧巳接著說:「我一直以為你是教武術的......」

看到兩喵,佩克喵也有點訝異:「呵呵,原來是剛剛訂貨的兩位客人呀!真是不好意思,敝喵的確有教武術──只是最近經濟不景氣,為了生存,只好多方開展業務......屏風後面就是我教武術的地方,兩位要來參觀嗎?」

「不用了。」霧巳問道:「剛剛聽你說,買家具有送紙門?」

「是啊,最近的促銷活動,滿三千喵幣送紙門一扇。滿六千的話可以選擇雙開紙門喔!」佩克喵說。

「那我們有沒有......」啾咪喵急著問。

「有啊,你們買的家具是品質較好的那種,有達到六千,當然是有紙門的。」佩克喵拿出紙筆紀錄:「啊,剛剛忘了問。你們是要兩扇單開紙門還是一扇雙開呢?」

「如果加價的話,可以給我們更好的雙開和式紙門嗎?」霧巳反問。

「這個嘛......好吧!」佩克喵拿出一本型錄:「更高級的和式紙門,還可以選擇紙面花色......你們可以參考一下。」

兩喵瀏覽了一會兒,指著其中一張圖說道:「就這個吧!」

「好的!謝謝光臨!到時候門會跟家具一起配送到府,安裝另算喔!」

道別佩克喵後,霧巳和啾咪喵就回到晴信村長家,繼續後續的準備了。

兩天後的下午,等晴信村長終於修補完櫻花村的結界,回到家門前時,看到的就是煥然一新的住宅。

「歡迎回家!」啾咪喵向晴信村長揮著手,霧巳站在門旁羞澀地笑著。

看見這個情景,晴信漾出溫柔的笑容:「我回來了。」

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間:2015/06/27 19:00-21:30

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
繆亞玄 + 10 今次也辛苦默貓了OwO
喵公爵 + 15 辛苦了OwO

查看全部評分

藍喵、米裘斯被擺了一道

欸,也沒有啦XD 這算在後續準備裡面XD  發表於 2015-6-25 21:45