九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請找出是誰拿走了布丁

布丁的天敵!!!

布丁喵,快點把用布丁 把帝雷拐走?
霧流找我來試吃新口味的布丁-牛奶糖口味
不好意思我善自用了冰窖的布丁作了蛋糕
由於第一次作還請大家吃吃看好不好吃
經過時霧流請我來試吃啊~
佩克喵 發表於 2015-7-2 21:18
經濟不景氣嘛
來賺零用錢

沐沐眨眨眼睛,說:「我來賺零用錢的啊!霧流姐姐請我來幫忙。」

「我們剛剛在冰窖那邊發現了四葉草的碎片呢!你剛剛有過去那裏嗎?」喵公爵問道。

「有啊!」沐沐點頭:「剛剛我去幫忙拿做蛋糕用的布丁呀!」

「那妳是不是有偷吃布丁!」喵小凜立刻叫道。

「我......我要從冰窖出來的時候,被突然跑出來的食貓藤攻擊,所以我扔了一顆布丁分散它的注意力......」沐沐突然臉紅了起來,說:「可是把好好的布丁扔出去太可惜了,所以我就咬了幾口──」

「喔──」煤炭貓恍然大悟:「原來事情是這樣。」

「不過剩下的布丁我都有順利拿出來喔!」沐沐說:「霧流姊姊做的水果布丁蛋糕真的很好吃喔!你們一定要嘗嘗看!」

「......真是太好吃了!」就在大家說話的時候,喵魔帝帝雷已經把霧流剛剛端出來的布丁吃光了,正滿足地咬下第一口蛋糕。

「啊──帝雷你這個小氣鬼!都不留一點給我吃!」喵小凜馬上開始抗議。

「別擔心!還有很多喔!」霧流微笑地把另一盤布丁放到桌子中間。

「謝謝喵魔后!我們要開動了!」喵公爵和煤炭貓齊聲說道。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/07/04 19:00-21:30

幸好我沒搶到,不然早就bad end 了  發表於 2015-7-2 21:43
耶~和平又美好的一天又過了。辛苦默貓了喔(放炮  發表於 2015-7-2 21:39
謝謝喵魔后!我們要開動了!  發表於 2015-7-2 21:38
辛苦了  發表於 2015-7-2 21:37

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
問號喵 + 15 每次都好好玩~辛苦默貓了
繆亞玄 + 10 辛苦默貓囉~OwO/
喵公爵 + 15 默貓辛苦啦OwO

查看全部評分

整個世界 都是

炭燒咖哩的攝影棚~ 滿滿的閃光?

反正我一定要讓每場都出現我和煤炭www  發表於 2015-7-2 21:40