九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫忙找出喵武器模型小偷!

小望的尿布 和 夢喵的紙尿褲 

小龍留的紙條
紙條上寫:國王在我這

散落一地的,除了公文,還有繪空的模型。

看見門外三隻泛著怒氣的母喵,萊斯心虛地往後縮了縮,還不忘把最後一口餅乾塞進嘴裡。

「萊斯,九藏國王呢?」最先發難的是以監督國王改公文為第一要務的呆魚秘書。

「呃......他去找餅乾櫻了。」在「為挺國王寧死不屈」和「坦白從寬」之中,萊斯飛快地選了後者。

「你說!我的模型為什麼會在這裡?」繪空馬上接著質問。

「國王說他想要請餅乾櫻做『隱藏版喵王國經典武器系列巧克力』,然後你知道的,做巧克力需要先做模子......」萊斯喵弱弱地補充:「國王說我如果能夠秘密拿到做模子用的模型,就請我吃餅乾......」

「那麼為什麼九藏國王的鐮刀模型會被丟進垃圾桶?」丑時不解地問。

「......因為國王說他的武器巧克力當然要用一比一的大小,就不用另外用模型做模子了,他直接拿他的鐮刀去開模......」看到三隻母喵的臉色越來越沉,萊斯小心翼翼地移動到窗邊道:「呃,我事情辦完,就先走了。大家掰掰。」說完,一轉身就要翻出窗外。

「別想跑!!!!!」

「哇啊啊啊啊啊──」

最後,繪空找回了所有的模型、丑時完成了預定製作的手偶,呆魚也順利地把國王關回辦公室改公文了,真是可喜可賀。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/08/06 19:00-21:30

===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快唷!

評分

參與人數 4功勳 +55 收起 理由
飛鏢喵 + 15 辛苦默貓了~
小青露 + 5 這是小的第一次參加,很有趣呢ww.
艾爾文 + 15 辛苦了~ 九藏表示哭哭XDD
蒲公喵 + 20 國王表示:一點都不可喜可賀

查看全部評分

辛苦默喵了~
這次有參加到好開心~

能夠讓大家覺得有趣我就很開心了!也感謝艾爾文的參與喔!  發表於 2015-8-4 22:14
哇啊啊啊啊!不要抓我啊!(飛快逃跑
這都是國王的命令啊啊啊!(###

共犯!!!! (指  發表於 2015-8-4 22:12
吃著巧克力九藏的九藏
 感覺應該會分不清哪個是哪個吧~
  一樣黑?

咬一口就知道了!XD  發表於 2015-8-4 22:14

感謝感謝默喵~~WW
我沒有想到我會上來任務中WWW

這加強了我的繪畫動力了~~~~
謝謝默喵@默貓

PS:我可以畫這個任務嗎?~~拜託

可以呀~ 建議參與塗鴉板的 安價任務經典片段 活動,還可以順便賺喵幣唷!  發表於 2015-8-4 22:16
不用客氣XD 每個人都有機會~  發表於 2015-8-4 22:12
記得剛開始的時候有稍微參與安價
之後中間一段空窗期

感覺這次回來看到安價的文越來越多人回了...沒冷掉阿
不過大家似乎都很想讓自己上場阿!

算是參加的福利?(*≧∇≦*)  發表於 2015-8-5 19:13