九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 被偷走的幸福

七夕限定,高階忍者專用,愛心型定情飛鏢(不你住手)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 www

查看全部評分

夢喵 發表於 2015-8-20 21:21
默貓 發表於 2015-8-20 21:19

一個鈴聲不再清脆 帶有白毛的鈴鐺

此時,睡貓從懷裡掏出一顆外殼有些凹陷、鈴聲不再清脆、帶著一根白毛的鈴鐺,問:「你知道這個是什麼嗎?」

艾爾文眨眨眼,說:「......一顆鈴鐺?」

睡貓說:「這上面的凹痕,應該是一隻喵踩出來的......你知道那是誰嗎?」

艾爾文說:「.....?」

>>#75

這是我不小心跟條碼機親親被其他喵發現後緊張不小心把鈴鐺弄掉後又踩上去的

----------------------------------------------------------------

打錯字編輯一下....然後這是如LINE上某喵所願(X)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
艾爾文 + 15 唉XDD

查看全部評分

是我
其實我之所以偷走鈴鐺
都是為了要引起你的注意
好讓我們獨處
這...((不知所措不說話
...啊!上次有一箱送來的鈴鐺,我不小心踩到掉出來的
雖然其他的沒事,不過被踩到的那顆不知到滾到哪去了
和 我 之 前 腳 滑 採 到 的 好 像 呀
蒲公喵 發表於 2015-8-20 21:28
這是我不小心跟調碼機親親被其他喵發現後緊張不小心把鈴鐺弄掉後又踩上去的 ...

「這是我偷偷親條碼機的時候,被其他喵撞見,一緊張起來,不小心把掉在地上的鈴鐺給踩壞了......」艾爾文不好意思地說:「但是我後來扔了呀!怎麼會被你撿到呢?」

聽到艾爾文這麼說,睡貓突然有個猜測:這顆鈴鐺,會不會是潛入的喵喵故意嫁禍給艾爾文所設計的圈套呢?

儘管心中有著這樣那樣的猜測,現階段,艾爾文也還沒有完全擺脫嫌疑。為了完成秘密任務,睡貓決定在他旁邊好好地觀察他的舉動,找出所有可能的疑點。

而這,又是之後的故事了。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/08/25 19:00-21:30

本週六,默貓要搬家,安價暫停一次唷~*
我們下禮拜見♡

===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!

評分

參與人數 4功勳 +60 收起 理由
喵公爵 + 15 辛苦默貓了~
艾爾文 + 15 默喵辛苦了!!!
繆亞玄 + 10 今天也辛苦默貓了,睡喵也是XD 一日情人會.
蒲公喵 + 20 辛苦了 默喵真忙

查看全部評分

默默要搬家了~
 會不會找大家一起去玩呢?
  空空的房間 好忙的默默 哪有時間陪大家呢~

回復 @默貓 : 我忘了是在星加坡了...
          那就只好到你的夢世界玩玩吧~
           下面請附上 地址 、 傳送點 、 傳送門 或 傳送魔法陣

你要怎麼找我玩?我現在人在新加坡啊XDDDDDD  發表於 2015-8-21 08:05
喔喔~感覺後面又是精彩的故事了
好期待啊!!!
今天前面真的好閃
墨鏡真的要戴XDD
那 謝謝默喵詮釋艾爾文這個角色在任務裡
默喵辛苦囉~感覺搬家好累呢