九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]自設-野良&神羽[#11宇小貓、#12錯誤喵]

宇小貓感覺就要參加晚宴一樣
錯誤喵真的好帥!!
喵圖可愛~
唉唉唉唉?? 怎麼會有XX!!?
嗚阿...我什麼時候變帥哥了啦!!! Q A O!!(感動
謝謝野良喵~~ {:8_343:} (撲抱

XX沒有想到野良喵畫出XX的圖..真的好帥哦..////
不曉得能不能右鍵...好萌 O//W//O

恩...關於帽子阿...XX的確拿掉了...
不知道為什麼 後來越畫越感覺那帽子很像遊民帽....
XX的魔法是虛無的魔法附帶一點點冰系~可以使正確的事情變成相反的結果哦~
(例如把神羽再穿衣服的時候...卻越穿越少...)  
不過野良喵真的好厲害~謝謝你瞜//// (再次的抱抱

宇小喵變得好性感> W <~~~好漂亮呢~~{:8_334:}
回復 21# shara瑋

謝謝OWQ{:8_334:}
參加晚宴的姊姊果然還是沒忘記帶武器W(好棒的設定!

回復 23#
呆魚

ODQ~~喵~(遭抱走

姊姊火辣辣~\O//D//Q/(邊跑邊被宇姊追

XD沒錯!這回閃光來自那條魚(正解

恩O//W//Q法杖某些時段很好用...(臉紅

^////^謝謝呆魚姊姊(搖尾{:8_337:}
回復 22# 錯誤喵

ODQ原諒小貓手又滑了...(手滑=隨機)((遭拖走

OWQ"可能是正太膩了.稍微加了年齡依下W
如果和XX喵喵現實整體有落差O//O"先跟XX抱歉了(跪

人型設定當然是個人贈圖囉W{:8_337:}
不介意小貓OWQ"草圖的話..儘管拿去用吧{:8_343:}
(PS:被設定的本人有需要可以跟小貓我要原圖或手檔//W//)

帽帽其實也是很有味道OWO很適合冬天呢!{:8_334:}
^D^呵呵..可以考慮全罩式(耳朵也包起來)試試看W{:8_336:}

原來是這樣O//D//O!
(我主人穿衣服的時候就要拜託你了//W//...((疑疑!~你..

>//W//<(抱抱+搖尾

ODQ恩..不小心變成火辣辣的魚武大姐了...(羞遮)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 其實真實XX沒那麼高大..T w T

查看全部評分

性感大美喵(指(不
回復 26# 霧巳

//W//Q姊姊們都太性感了{:8_337:}

底迪我一直臉紅....(噴血畫..{:8_341:}
回復 27# 野良貓

野良喵,好色蓋章(快住手
回復 28# 霧巳

⊃//W//⊂" 嗚喵~~~(羞奔迴避+10