九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]手書-生存以上 生活以下[#13龍騎士、#14白炎葬]

哇!! 萌殺的藏大!!!!{:8_336:}
抱枕要是出了我絕對要馬上抱回家!!!!{:8_337:}{:8_337:}

野良貓很厲害呢!!{:8_334:}
回復 2# 小空喵

Q//D//Q我也很不好意思...
所以下架了..
既然被你看到了就當作沒那回事吧Q//W//Q

>//<謝謝空喵喵~~

回復 3# 神羽喵

國王已經50%正常了W|||
O//W//Q不難..只要主人想學W//小貓幫你授課((蹭蹭...(((<你又遭了...自重

真的呀Q//D//Q搖尾!!?(小貓野喜歡他的歌詞的涵義..
只不過畫手書很快..沒有憑空幻想要來的豐富...(這是失敗的手書..

回復 4# 耐可Neko

QDQ耐可喵喵過獎了..謝謝(抱
每個人風格都不同O//W//Q..像我劃不出可愛的感覺...(<弱點...

回復 5# 闇之制裁

應該沒問題了W"肚子通都會這樣吧 (雖然好硬..
把剛剛的白O都忘記吧WW(抓起來拍掌
Q//W//Q謝謝妳~其時我很開心你會跟我對話說...W
不過這句話讓我一直不敢跟你做朋友W"(搖尾{:8_340:}
「不要跟我扯上關係,否則後果自負!」

回復 6# 饕餮喵

QWQ恩~修正好了~謝謝你W!{:8_340:}
3Q~

回復 7# 莫斐勒斯

O//D//Q嗚喵~~(抱
///W//莫莫髒髒..雖然原本正有此意(什麼?!)...但是又很害怕被國王流放邊疆O//W//Q"...OTZ

DD搞不好有賣喔~~~
>D<咪~~~~

回復 8# 貓鈴

抱枕製作希望+1{:8_337:}
喵~O//D//Q被看穿了嗎?(羞遮////{:8_341:}

回復 9# 日爰

謝謝你Q//W//Q{:8_334:}
國王很單純的被迫餵食點心後肚子痛痛W (圓謊中...

Q//D//Q恩!~謝謝

回復 10# 米洛克

國王肚子痛啦!~~Q//W//Q(抓起來搖晃) (可信度降低...
>W<謝謝你的支持

回復 12# 麻糬

謝謝麻糬喵喵QDO{:8_340:}
可能要找印製的工廠了W...(<你還真的哩...

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
小空喵 + 11 了解O///O我會忘記的XDD

查看全部評分

回復 11# 白焱葬

抱枕支持製作+1WWW
龍騎喵喵基本上本身設定風格就略勝一籌Q//W//Q...(不得不畫鎧...
O////Q小貓也很開心白炎姊姊感動W
QDQ所以小貓武器畫對了?!(搖尾
紫色小寵龍其實還算卡哇ㄧ喔Q//W//Q"只不過另一隻確實理解..不明... (我就是小腦...哭哭..

其實小貓認識的貓貓們也都剎不多畫完了Q//W//Q"這麼後面才畫姊姊..小貓才感到羞愧
可能是皇室部分的貓貓們OWQ"較少來往..小貓我都不敢動筆...

O//W//Q"還可以...可能小貓全家都要稍微努力了..
^//W//^謝謝姐姐的關心~小貓很開心W{:8_334:}
這篇的心情反差好大
九藏好可愛 五月天的歌好聽(不負責任的總結
國王你怎麼了阿~~//// 鼻血!!!{:8_337:}
XX幫你敷敷~(再度噴{:8_343:}
期待出抱枕/// 好想把國王抱緊緊~~

龍騎士畫的超帥的!!
盔甲好有特色~~~~ 似乎好像看到神羽的標誌...

嗚...不行了........////(鼻血一直噴
{:8_336:}

第一張超讚啊-------------!!!!
強烈的請求製作成抱枕,好棒好棒好棒好棒好棒!!!
整個鼻膜瞬間脆弱!!!!!!
{:8_336:}{:8_336:}

這個九藏超讓人噴鼻血!!!!!!

可以讓藏大大實體表演一下嗎((((立馬被黑單狗籠
回復 14# 野良貓

武器正確無比喔!!!
說到令一隻嗎其實是噗浪裡面出現在右上角的其中一隻ww
個人滿喜歡那隻的w
{:8_341:}野良畫我開心都來不及了呢w(拉著野良轉圈圈
皇室成員?國王親屬嗎ww{:8_334:}
其實我也沒有很熟呢...畢竟都還沒去過場...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 焱焱整個嬌羞阿(大心

查看全部評分

嘛嘛....相信很多人想被野良畫阿 可以開單阿 只不過你要顧兩邊 自己衡量{:8_334:}

至於那句話..............只是想保護自己不受傷害罷了{:8_341:}

野良可以不要在意{:8_340:}
回復 15# 水月ノゾミ

OWQ外界突然得變化讓小貓^W^"真的是心情措手不及...
不過很感謝貓窩的大家們 ^W^一直給了小貓開心
小貓不再寂寞了...{:8_334:}

謝謝水月貓貓^///^{:8_334:}

回復 16# 錯誤喵

吃壞肚子的國王躺在床上>W<(太可愛了~~~{:8_336:}
一起噴血))
"神羽主人親衛隊"的標誌///W///(羞遮{:8_341:}
不建議的話XX也一起加入吧?{:8_337:} (喂!~~別亂拉人

>W<很感謝XX的回覆喔

回復 17# 阿晴

舉雙手)>//D//<{:8_343:}
同人萬歲//W//!{:8_337:}
ODQ"不過..(遞藥..先止血吧

回復 18# 烏登斯

一樣遞藥ODQ先止血吧
//W//餵國王多吃點心的話(邪笑....
肚子痛痛的機率就會上升了...
(一樣被抓起來黑單狗籠+流放((\O//D//Q"/嗚喵~~

回復 19# 白焱葬

Q//D//Q那真是太好了(鐮刀帥氣必勝!W蓋章!!{:8_337:}
ODQ喔喔!
小貓也是.不但去過依次..但是(因為腦小)卻還是記不起來誰跟誰.. (記憶苦手...
(只知道主人而已W..((因為你眼中只有你主人吧..W{:8_336:}
>W<謝謝姐姐~OWQ小貓很開心又畫出一位貓夥伴~*
有機會的話^W^一起串場吧..(搖尾

回復 20# 闇之制裁

O//W//Q"嗚喵...(不知道哪天會被搞壓扁扁
不過跟你透露...艾爾那邊退伍過後有可能就會關版了...(過不了新年吧...
(有可能就是2.3個月更新一次..

所以是可以做朋友的意思囉Q//D//Q!?(你的朋友定義...
(立即一秒被主人快速抱走消失...