九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]✺聖誕快樂X'mas✺[#15水月ノゾミ、#16默貓]

回復 19# 呆魚

@Q@!哦哦!!!{:8_334:}
真的喔ODQ+(眼睛閃亮亮{:8_336:}

>//W//<
謝謝魚姊姊的支持O//W//Q
小貓每次看到魚姊姊回文
其實都很開心喔^W^(搖尾

(OWQ小貓不在意評分~能夠幫大家擬人>W<開心最重要!){:8_340:}
魚姊姊好意小貓就心領了O//W//O! {:8_343:}
也祝福姊姊聖誕快樂喔!^////^(搖尾   {:8_334:}
{:8_337:}哦哦!!我好可愛!!(竟然
{:8_336:}快跟我回家吧(哪有人誘拐自己啊!!
{:8_338:}看著這張讓我突然想畫我自己的擬人出來
{:8_343:}默貓好有氣質的感覺
{:8_334:}漂釀的大姊姊
回復 22# 水月ノゾミ

小望望出現!請跟我回家!{:8_337:} (被滅)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 ODQ(抓住~再拖走。。

查看全部評分

回復 22# 水月ノゾミ

(一秒先把主人綁起來)///W///哎呀呀~~
好了>W<。{:8_334:}
.
水月喵真的很可愛呢>D<好適合正太風格(忍不住也滴了口水///{:8_336:}
擬人很好玩>D<!畫吧!~~~~{:8_343:}
姊姊聽說現實超美的W~~{:8_340:}
OWQ謝謝水月喜歡~^^小貓很開心
我的墨鏡....破裂了Q口Q
野良你實在是太強大了啦....
哭哭,這樣下去墨鏡存貨不夠用啊{:8_335:}

水月妹妹真的好適合小正太風格喔..
超可愛的,好想抱起來轉圈圈>/////<

默默美人已經從氣質大姐姐,變成超有魅力的御姐了啊{:8_336:}
什麼抱枕啊....媽媽桑快把你的鼻血擦掉(遞)
野良有機會要跟神羽妹妹一起來台北喵攤喔
這樣你就看得到默默美人了呀{:8_340:}
回復 25# 稻荷喵

謝謝稻荷喵喵O//W//Q你太過獎了~(手中握住項圈...
O//D//Q改戴閃光罩吧!!(遞
>///<真的會想把水月帶回家~~~~(項圈輕繞在稻荷預備...
帶 = 綁走////

默姊姊真的很大姊姊的氣息呢^^!~(項圈鎖慢慢的頭尾接合...
K桑大已經忍不住了>//W//<~~~
國王快去生產吧!!!XD~~~~~~~(項圈順勢一秒扣上((喀!

嗯嗯^///^小貓會去和大家玩的!~~(順勢把稻荷喵綁走/////
回復 26# 野良貓

大驚....野良想要做什麼
(反身把野良撲倒...)
(踩住)(咬住脖子叼起來...)=w=

(塞進禮物盒)(貼符咒)(綁上緞帶)
神羽妹妹聖誕快樂唷~{:8_340:}

評分

參與人數 3功勳 +10 收起 理由
闇之制裁 + 2 等等稻荷為什麼要貼符咒WW
神羽喵 + 5 聖誕快樂ww(把箱子拖走(?))
野良貓 + 3 嗚喵QDQ~~~~(縮在箱子內

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-27 10:18 編輯

真是的 野良 跟神羽一年四季都在放閃呢 30層墨鏡都破裂了

然後~~YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 尿布 請跟葛葛回家{:8_336:}

默喵 整個就是超有氣質的...........身材也(噴鼻血{:8_341:}
默喵真的很漂亮喔(現實中)
野良喵不管畫什麼圖片都好棒喔!!!
小喵好喜歡(摸頭
回復 28# 闇之制裁

Q//D//Q什麼一年四季!(羞遮~~~~~*

尿片好感度UP!////

姊姊很棒呢W!(不明~遭滅
{:8_336:}