九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](血腥注意)短漫+人型設定[#19稻荷喵、#20曉夜★]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-31 19:32 編輯

回復 2# 霧巳

這個Q//W//Q"小貓也難以啟齒..(羞遮

回復 3# LIE

>//D//<太厲害的設定!
曉夜真的很酷喔!

Q///D///Q(羞遮

回復 4# 熊本山田

補刀只是藉口(什麼?)
正確涵義是綁架XD((主人:狂踹

回復 5# 哈库

Q//D//Q被你發現了(>/////<{:8_336:}
開心QDQ?(腦中有梗了嗎??((主人:NO!~~~~~{:8_341:}
QWQ"(拍拍...

回復 6# 伊喵

妳好>W<~{:8_334:}
謝謝你(偷親~*((被巴{:8_343:}
噢噢噢噢!!好美!!www
短漫超級棒!!

一開始很溫馨的感覺呢!
後來就www

稻荷喵好禦姐!!ww
那個布料是不是有點少了XDD?

曉夜喵超級帥——!!!
好贊!!!
看到的瞬間居然有平然心動的感覺!!
這樣有點壞心的感覺好可愛喔!!

腹黑正太和我回家!!{:8_343:}【別鬧

感覺野良的畫真的是越來越好了!
要畫完大家……還很漫長呢!
加油!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
闇之制裁 + 8 曜曜也要嚐試畫短漫嘛OWO?

查看全部評分

最後一格嚇到了

不過整個畫得很棒呢!
{:8_340:}

稻荷狐仙好棒
欸欸欸欸
這樣的尺度,大丈夫?

留下來當主人的玩具吧(刺
這太讚啦{:8_337:}(捂鼻血
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-31 20:38 編輯

回復 7# 向日喵

不是殺////只是一種愛的獨占有表現方式(主人:你這變態糟糕...
Q//D//Q標本...///可以的話也想當主人的蒐藏品...(主人:你果然是變態...
謝謝日向喵喵~WW
QDQ+好厲害~被你看出來了...因為有FU想畫這個地方W(但本人身在南部...((跪

回復 8# 秋月貓

謝謝秋月喵喵^////^
血染跨年超棒XD!!
血濺最高點倒數!(什麼?!喂~
好想撲姊姊的大尾巴//W//(喂~你!

回復 9# 夢幻喵

>////<恩~姊姊好漂亮~
曉夜那張太腹黑了...////"(好崩壞..

發情圖..就別提了(超級害羞狀態..////

回復 10# shara瑋

瑋喵喵QDQ好像說的很期待>D<"
不是"連載"啦!別抱希望>//////<

那一刀////只是獨佔愛的一個表現(主人:糟糕思想...
Q//D//O附上....(噴血

曉夜平常就在血中雜耍W相信大家都不覺得怪了吧(一秒被電鋸劈..
ODQ倒是想看看本人的樣子(有些好奇...

回復 11# Blaze

Q//W//Q小布喵喵也很可愛呢
小貓很喜愛W~姊姊跟曉夜應該已經犯規了吧//W//...(跪)

Q//W//Q不會啦...小貓我也剛畫完沉思5分鐘...
回復 12# 曉夜★

>//D//<本尊出現了!!(拿起刑具..
O//W//Q恩~小貓我好想被主人刺(最好刺死!)((喂!~你糟糕!

>//W//<對不起小貓偷翻了依下..(內臟有點可愛/////((羞逃!
O//D//Q好棒地星星///貌似可以含在嘴裡呢((住手!

曉夜O//W//Q何時可以小小的虐待你呢?(順手套上項圈..//W//
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-31 20:41 編輯

回復 13# 夢犽

12才是12歲喔^^(謝謝主人詳解{:8_334:}
QDQ"這會是腦洞太大才發圖的...>///<"還有很多(別的地方)的訂單更新都還沒畫呢....(被那邊島民追殺中..{:8_343:}

回復 16# Phut

Phut喵喵謝謝>///<
春心Q///D///O...?..(蒙羞///{:9_344:}

回復 17# 默貓

>////<謝謝默喵姊姊!小貓好開心(蹭

O//D//Q背景製作真的覺得身在其中(會上癮
姊姊的撲抱尾巴//W//+1...
血童曉夜真的太讚了////

回復 18# 霧巳

///////小貓我無言了啦(臉紅
霧巳喵喵敘事情境好專業...
只是小貓緩解力差(防禦力 0)..馬上變的超級害羞..無法招架...((躺在地上
回復 15# 神羽喵

O//D//Q主人對不起啦...小貓壞掉了..(好想妳X1000..((旁人:快帶去修理吧
難道主人也學到無線迴避(技能)了嗎O//W//Q"(小貓我好羞愧..((遞上劃圈圈
發情圖//W//其實=人物介紹..(被眾毆{:8_334:}
Q//D//Q(聽到歲數再度臉紅..((什麼啦XD!{:8_337:}
>W<有像到!!赫羅是狼耶QDO~稻荷姊姊是狐喵{:8_343:}
W浴巾一事..說來話長
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-31 20:52 編輯

回復 19# 麻糬

O//D//Q(抱
>W<有點外國風了~
曉夜無馬賽克版QDQ在圖片下面有附連結囉!
/////(羞遮..{:8_341:}

新年快樂~~麻糬喵喵>W<!{:9_346:}

回復 20# 莫斐勒斯

O//D//Q抱歉~莫莫~破壞了氣氛
是小貓太糟糕了..(而且到現在一直懺悔

O//D//Q謝謝~姊姊真的很美了呢W
^^符文控+1

闇黑血灑小童曉夜Q//W//Q真的好邪惡呢WWW!
莫莫Q//D//Q不能說這麼可怕的話~對不起O///O(抱緊

回復 22# 黑曜Rachel

Q//D//Q謝謝黑曜喵喵{:8_336:}
呵呵>////<"小貓變態了(羞遮

QDQ只有圍巾喔!(旁人:你還說的出來

曉夜邪惡度大升!!UPUP!!W
好想綁回家(虐待)+1...{:8_337:}

W"很長遠呢~(這是國王所說的(野心)?{:8_337:}
(一秒被放逐...

回復 23# 喵靈兒

謝謝喵靈兒^^{:9_353:}
曉夜設定總是令人嚇一跳呢WW{:9_347:}
姊姊尾巴大好!W{:8_343:}

回復 24# 良貓

放心好了Q//W//Q另一個我(別給人家亂稱呼啦
小貓我QWQ如果全身獻給主人了..
貓窩還有良貓代替呢^////^(什麼啦XDDDD!!一秒被踹飛{:9_344:}

W鼻血喔(遞衛生紙{:9_345:}
野良好棒啊(用力抱){:8_343:}
我...我看著自己噴鼻血了
某闇這是什麼癖好啊(踩著鈴鐺)(把鈴鐺滾來滾去)

好喜歡短漫的感覺..雖然最後一格有點太突然的感覺
不過有傳達出"喜歡你,所以絕對不讓你離開"的感覺跟佔有慾喔
祝福有情人終成眷屬=//////=
發情圖什麼的我什麼都沒看到

曉夜的噴血小惡魔fu完全暴露出來了XDXD
野良好厲害唷{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
闇之制裁 + 6 妳自己不是看的很高興@W@(吐...... ...

查看全部評分