九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#21小空喵、#22良貓]

回復 16# 野良貓

既然如此,也可以用敝喵設定的 "黑QB" 在這裡或許應該稱作 青QB......

阿!!我這才想起,我忘了跟大家提有關於QB化的設定!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 ODQ!!什麼OB化???小貓想聽?D

查看全部評分

這個...我頭上的小貂勒
結果大家都把貂當成鼠了
還有小貓到底是哪來身家調查阿!!!!!!我才沒有玩呢=  3 =!?((撇頭
是說我真萌{:8_334:}好想撲倒自己~((被巴

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 竟然是貂....D(慘了..誤會好大..

查看全部評分

出現QB了突然很期待接下來的發展
背景畫的超讚{:8_337:}
不過看到我的圖的瞬間...噗噗噗噗噗噗!!!
我...我沒形象了{:8_341:}(你有形象嗎?)
我才沒有喜歡穿女裝呢{:8_342:}(堅決否認)
這一切都是小空喵的錯{:9_351:}小空出來面對{:8_342:}(被拖去打)

嗯...良貓的星星有什麼用途呢?{:9_349:}下次會找個機會說明的

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 3 對不起O\\W\\Q是小貓我的錯啦...(上台 ...
小空喵 + 3 明明就是良貓的錯= 3=

查看全部評分

回復 20# 雷邇

O//D//Q喵~王國不需要日光燈了...(被滅
還好~謝謝>//D//<雷邇喵喵{:8_343:}

哦哦@D@!那隻也很吉祥!{:8_337:}
O//D//Q這樣會出魔法卡的!(驚

>//W//<謝謝!~
恩.有朝一日集合希望W!
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-5 16:40 編輯

回復 21# 神羽喵

O///W///Q嗚喵~~(被抱走

登錄/註冊後可看大圖

>//W//<"(縮在主人腳邊反省...
ODQ!!喵!竟然..
>W<恩!主人期待~小貓也很開心(搖尾
嗯嗯^^上次就發現那根蔥在床頭前放置WW
小貓就O//D//Q看著蔥.搖尾了一下WW((什麼阿你XD

//W//主人腦內加菜補腦好厲害///
回復 26# 野良貓

什麼消音啦
不要講容易被人誤會的話啦{:8_341:}

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
闇之制裁 + 6 葛葛跟燈泡都髒髒
烏登斯 + 7 不會啊!!這樣我可以配很多飯呢WWW ...
野良貓 + 3 被滅)

查看全部評分

回復 23# 小空喵

小空喵喵O//W//Q抱歉了
小貓滿腦子主人////忘了注意瑣碎的事情
O//D//Q來~綁上頭帶矇住眼睛.握緊菜刀(遞
好好料理小貓吧//W//(躺在前面大字型..
(3秒被剁死...

O//W//O這樣好糟糕>W<!
回復 24# 良貓

另一個我>//D//<(倒茶

O//D//Q振作呀(攙扶

小貓相信良貓貓還有形象的^///^(雖然剩不到3%...((一秒被巴

@D@!!好堅持!>W<恩!小貓我了解囉!良貓是公的!^D^(<遲來的正義....

ODQ"不要吵架啦...一切是椰汁的錯好嗎W?((隔天馬上被國王放逐....

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
闇之制裁 + 6 o///w///o(甩巴掌

查看全部評分

契約到底是什麽契約呢~
噗哈哈哈哈哈QB!!!
噢噢噢噢畫的好厲害!!
QB哈哈哈!!
漫畫請加油^p^!