九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#23Phut、#24亞伊路]

{:8_336:}{:8_336:}

好鼻血啊!!

野良每發一次圖

就是要讓我去一次醫院領血袋((噴鼻血

阿上面的漫畫.....有嘛!!我哪有看到啊!!!根本都是白的吧{:8_342:}
野良每一次發的圖都超讚的
而且有好多值得學習的地方(表情誤)
小貓型態好可愛~~~
另一只耳朵分我咬嘛www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 幫階梯點龍>WO

查看全部評分

咬耳朵那段...(鼻血
野良的寵物形態好可愛{:8_334:}
可以抱回家嗎(被滅

圓球恆久遠,一顆永流傳
這句超讚{:8_337:}
嗚喔喔!! 原來在野良眼中的艾路是這副模樣!?{:8_336:}
未免帥過頭了吧你這傢伙!!(小混混用語浮現XDDD

小I的擬人好可愛!!
可以抱回家嗎? 可以抱回家吧? 那就抱回家嚕!!{:8_340:}(欸你!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 艾路抱自己回家(!?

查看全部評分

寵物型態的野良貓實在是太可愛了
不過那個夢的確好悲情
不過那個擁抱令人窩心~
闇闇與錯誤好像在背後偷聽
看起來錯誤要被攻擊了!!
情況到底會如何演變!
下集待續(?
話說 桌上的飲料 讓我想到我們學校的松鼠會把飲料推倒的景象(題外話
這次的擬人是 可愛的可愛 帥的很帥
PHUT的球好像是他最主要特徵
我好喜歡那些廣告句!!
超有梗的!!
亞伊路的表情服裝我好愛阿
感覺事極有智慧的人物
但感覺做事風格蠻自我的~
超喜歡的!!
這個坑超讚~~~我跳~((喂!!
開始有其他角色亂入(?)了耶XDD
秋月超期待的哦(拖走

小I的球球好想摘下來w((喂你
放假了回來一看就看到強大的人型喵繪者,我燃燒了哦哦哦哦哦哦!!!
而且背景好美啊....(我對背景很著迷但不會畫...)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 好久不見了布布仔

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-12 01:24 編輯

回復 2# 天蠍喵喵

>D<天蠍喵喵好棒W
小I正太了...W
也希望國王能收他W
謝謝天蠍喵喵^///^
(抱蹭

回復 3# 闇之制裁

什麼神器守護者啦////D////(羞
葛格會好好照顧你的////(偷笑

小I正太嚴重....///
小闇抱走可以但是球球要留下來WW(喂!~你獵奇了

艾路葛格W(拇指
回復 4# 呆魚

竟然W原來姊姊...(筆記
//W//小貓耳朵敏感...(筆記本給姐姐

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 貓玲身上背的是神器鈴鐺(?

查看全部評分

回復 5# 神羽喵

O//D//Q主人~
小貓對你太有靈感了////(鼻血
哪屋//W//拍照..當然///只拍主人(什麼!!
場景什麼的..看到主人就///...都來了..(綻放
咬耳..(想對主人作的事(未完成)
O//D//Q劇情?主人幫忙來填坑吧///W?(拖進來
交換../////小貓只想幫主人作事耶..{:8_337:}
某隻喵還建議..QB契約主人變身要穿魔法少女套裝..{:8_341:}
\O//D//O/YA!主人要帶我去醫院玩好開心!(蹦蹦跳){:8_340:}